Тема: События в книгах. Интересный инструмент статистики.
Выследил интересный момент, странный., как по мне. Из последних десяти людей добавивших книгу в избранное, большинство её не купило. И наоборот - купившие не ставят. Что за неудобная ебола странная вещь?
Skatushkin
Скорее всего автоматика сайта. Я лично еще ни одной книги не добавил себе сам. А они оказывается есть
Ждём реакцию Админ
Skatushkin
Скорее всего автоматика сайта.
Гениальная мысль!
У моей жены постоянно пропадают файлы. С разных девайсов постоянно и разные файлы. Мои воззвания к здравому смыслу не помогали. Теперь у меня появился аргумент: в "Интернете прочитал".
Я в Интернете прочитал, что это, скорее всего, автоматика работает.
Спасибо, друг!
Skatushkin
Книги добавляются автоматически в избранное - Админ?
Только те книги автора, которые будут первоначально выложены на сайте после того, как сам автор будет добавлен в избранное.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?