Задержитесь!

У нас 19258 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Поиск
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: События в книгах. Интересный инструмент статистики.

Справочная информация

Выследил интересный момент, странный., как по мне. Из последних десяти людей добавивших книгу в избранное, большинство её не купило. И наоборот - купившие не ставят. Что за <strike>неудобная ебола</strike> странная вещь?

Обсуждение

Skatushkin

Скорее всего автоматика сайта. Я лично еще ни одной книги не добавил себе сам. А они оказывается есть<br />

<br /> Ждём реакцию <a class=lnk rel="nofollow" href="/search/details/1-Admin/">Админ</a>

Skatushkin

Скорее всего автоматика сайта.<br />

<br /> Гениальная мысль!<br /> У моей жены постоянно пропадают файлы. С разных девайсов постоянно и разные файлы. Мои воззвания к здравому смыслу не помогали. Теперь у меня появился аргумент: в "Интернете прочитал".<br /> Я в Интернете прочитал, что это, скорее всего, автоматика работает. <br /> Спасибо, друг!

Книги добавляются автоматически в избранное - Админ?

Skatushkin

Книги добавляются автоматически в избранное - Админ?<br />

<br /> Только те книги автора, которые будут первоначально выложены на сайте после того, как сам автор будет добавлен в избранное.

Сербский

Гениальная мысль! <br />

<br /> Почитаю ваши тексты и докопаюсь... потом.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?