Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Книга дня)

Кто за переименование сути Книги дня из Выбора Читателей в Выбор Титанов? :jm17

Harold R. Fox

Ты тогда первый в бан пойдешь =)

Вас с Галеевым не банят только потому, что вы на промо тратите больше, чем читатели на Муравьева...
Так что два главных ботовода "Ц" пока пользуются отсрочкой приговора. И это горькая правда, а не выдумки.
Мне не сложно попросить админа озвучить количество моих ботов. Делаем ставки на их число.

Что то похоже на вымогательство :jm60 .
Читатель не имеет права голоса? Или опрос просто задел чьи то интересы?
Флуд? Окстись рыжий :jm45 я тут белый и пушистый по сравнению с некоторыми.
Дедовщина что ли? Ой! Админ посты вот этого меня раздражают ой боюсь боюсь. Ну блин жалобная книга прямо таки. На уровне начальной школы.

Александр Ершов

Вас с Галеевым не банят только потому. что вы на промо тратите больше, чем читатели на Муравьева...

вот, бабло правит миром!!!
по этому закрой варежку и не тяфкай =)

Да уж, в свете появления ботов с огромной кармой по-любому следует показывать список голосовавших, поддерживаю Skatushkin

Skatushkin

Кто желает видеть в дополнение к карме, еще и список проголосовавших?

Список проголосовавших не показывается по причине того, что не все читатели хотят аргументировать свою позицию и флудить на этот счет на форуме. Читатели просто голосуют за книги и все. Раскрыв имена голосовавших, с высокой долей вероятности начнутся "разборки" с читателем в личке на тему того, почему он, такой нехороший, проголосовал за эту книгу, а не за другую.

Если читатели бы хотели флудить на эти темы на форуме, они бы сами пришли сюда и сказали: да, я есть тот самый, кто проголосовал за книгу Пупкина В.П., а за ваши книги не голосовал. И разгорелся бы флейм...

Ии голосуем. Голосуем. А не флудим :jm53
Хотя кому я это говорю :jm45 .
На первой странице есть опрос. Не забывайте пожалуйста.

Админ

Если читатели бы хотели флудить на эти темы на форуме, они бы сами пришли сюда и сказали: да, я есть тот самый, кто проголосовал за книгу Пупкина В.П., а за ваши книги не голосовал. И разгорелся бы флейм

Хм. Админ прав. Если Админ не прав читай с начала.
Может ужесточить наказание за оскорбления? Или ввести вариант голосующему выбирать инкогнито? :jm06
В личке легко заблокировать матюгана и все. А за оскорбления Админ может и чат прикрыть. Все же не думаю что продлятся дрязги долго. Наверное .

Skatushkin

Или ввести вариант голосующему выбирать инкогнито?

Будет то же самое. Все боты будут "скромничать". :jm04

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?