Тема: Книга дня)
Кто за переименование сути Книги дня из Выбора Читателей в Выбор Титанов?
Дмитрий Левченко, если это конструктив. А если хейтерня и тролльчачина? В декабре и январе подобного было с лихвой.
Harold R. Fox
чтобы Послеигр, не задалбливал всех своим ботом, вот почему.
Он Керна достал, Пека достал, меня хотел, да зубы поломал =)
Или вы считаете это нормальным, когда "читатель" донимает автора тем, что тот выкладывает маленькие объемы глав?
И чего вы приперлись с этим в эту тему? Здесь обсуждается другой вопрос
Талех Аббасов, согласен.
вот только у меня скатушкин купил по фрагменту в паре книг, сказал, что не зашло и стал цепляться к способу выкладки книг. я ему ответил, что как продавец, я выкладываю так, как считаю выгодным...
в общем из пустого диалога с эти ботом, можно сделать вывод, что он тупо меня провоцировал.
да, что там, вот, можешь сам почитать: Сказания Адары, тупо игра в купи слона =)
Harold R. Fox, Эдуард Галеев, посмотрите название темы. Здесь мы обсуждаем Голосование дня, а не троллей и размер фрагментов. Пока что я вижу, что Skatushkin высказывается по делу, а вы нет
Harold R. Fox, {quote:1/53771:5/#p53836}вот только у меня скатушкин купил по фрагменту в паре книг, сказал, что не зашло и стал цепляться к способу выкладки книг.
// Harold R. Fox{quote}
в том, что цепляется - тоже имеет право. У Вас есть право игнорировать или ответить... оставаться спокойным или скрежетать зубами.
И то, что Ваш текст "не зашёл" - Я это прекрасно понимаю. Ваш текст (сужу по бесплатному фрагменту Некроманта) нужно вычитывать и вычитывать. Один только рынок вокруг королевского дворца в Вашей книге чего стоит. Ни один уважающий себя правитель не позволит создавать вокруг своей обители базар. Да и вообще это противоречит всем принципам градостроения. И это всего лишь один из множества ляпов. Я хотел в комментарии всё расписать, но меня от этого дела отговорили. Посоветовали Вас не трогать. Кто отговорил и кто советовал - не важно :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?