Тема: Книга дня)
Кто за переименование сути Книги дня из Выбора Читателей в Выбор Титанов?
А теперь по делу. Сначала - старый анекдот. Это не флуд, это вводная часть.
СССР, разгар антиалкогольной компании. У мужика в хате нашли самогонный аппарат. Составляют протокол.
- Но за что? Я ж не гнал!
- Но аппарат же есть!
- Тогда составляйте протокол об изнасиловании!
- Ты кого-то изнасиловал?
- Нет. Но аппарат же есть!
Теперь принимаемся за компиляцию "уголовного дела".
"Выбор читателей" как промо-акция приносит автору некоторые дивиденды. То есть, это может приравниваться к коммерческой операции. Кто может контролировать количество проголосовавших и их карму? Только админ. В принципе, можно напрямую обратиться к нему и за соответствующую мзду попросить поставить книгу в "Выбор"? Можно. Значит, он этим занимается!
Скажете, бред? И нельзя обвинить человека в том, что он не делал? Да как два пальца об асфальт! О чём я? Кто помнит, тот знает.
Harold R. Fox
Похожее правило можно и к писателям применить: нет от тебя ни одного фрага в течении трех месяцев - на-ка тебе ограничение на посты на форуме, нефик флудить, иди пиши.
Легко придумывать правила выкладывая одно и тоже по кругами
Сборники блин))) они спасут от бана. Если что можно и еще раз акцию провести под очередной обложкой...
Harold R. Fox
Он Керна достал, Пека достал, меня хотел, да зубы поломал =)
Или вы считаете это нормальным, когда "читатель" донимает автора тем, что тот выкладывает маленькие объемы глав?
Керн и Пек. В отличии от блохастого, читаемые авторы. По своему свернутые но не продают книги по два раза. ( НУУ хотя бы здесь)))
Зубы поломал? Окстись
рыжий. Спор и флуд у тебя как у школьника-двоечника. Манера переиначить переврать и перекричать залив все вокруг словесным поносом
Разве я не прав?
Вопрс само собой не к рыжему)))
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
ПОВТОР ТЕМЫ.
Городов Владимир
Skatushkin, сижу и думаю: кто те двое, кто проголосовал по четвёртому пункту?!
Ну я, один из них, и что?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?