Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Из какого фильма скрин?

Фото к посту 54448 номер 2069

Хочу посмотреть, название не знаю. :jm07

Иван Щукин, фильм класс, но на любителя. Бенисио Дель Торо - его герои всегда за чертой.
Эдуард Галеев, Субурбикон - досмотрела до конца лишь по тому, что смотреть на Мэтта
Дэймона, говорившего голосом Гарика Хорламова было весело, даже тогда, когда его герой пытался вытащить кочергу из головы, только что убитого им страхового агента.
Обожаю Уилл Смита, но Яркость не советую, бред. А точнее БРЕД.
Коматозники 2 тоже не порадовали. Между нами горы - мелодрама с предсказуемым концом. Геошторм - весело. Посмотри что-нибудь старенькое.

Эдуард Галеев

В общем, кино и немцы.

Фильм шикарный кстати)))))

Иван Щукин, благодарю! Это на завтрашнюю ночь... :jm87

Сразу говорю, ужасный фильм... Полный абстракционизм.... Техника, магия, драконы, бомбы, орки... всё смешалось. И всё в голове у девчонки, которая окажется не галавной фигурой в конце))) Парадокс. Концовка не предсказуема.

Алена Слава

Обожаю Уилл Смита, но Яркость не советую, бред.

Яркость хорош идеей, но реализация действительно подкачала. Это больше похоже на пилот сериала чем на полнометражный фильм. Много не раскрыто, много не рассказано.

Касательно Запрещенного приема - а мне фильм в целом зашел неплохо. да и вообще весьма интересна задумка.

И раз уж речь пошла о фильмах...

Посмотрел тут Тор Рагнорок, и честно - был сильно расстроен. Любилю нормальную супергероику, но это блин... У меня после просмотра прям бомбило. Этож надо ухитрится сделать три смешные шутки на весь фильм, который по сути одна огромная клоунада. А ведь такой потенциал спущен в трубу. Столько интересного можно было показать и рассказать, но вместо этого имеем кучу вообще не смешных шуток. Словно они снимали фильм для дошколят, которым если не поставить шутку каждые две минуты то они заскучают.

была ещё пара фильмов которые глянул совсем недавно, но что-то они совсем провальные. Например - Открытый дом. Настолько скучный и неумелый триллер ещё надо придумать...

А вот что неплохо зашло - Атлантида. Не все в нем мне понравилось, но скучно не было.

И ах да, как я мог забыть. Убийство священного оленя, с любимым мною Коллином Фаррелом и Николь Кидман. Ещё один аховый триллер, с хорошим кастом. Правда... Фаррел в нем не играет от слова совсем. да и сюжет уныл до безобразия. Жалко потраченного времени... Лучше бы ещё раз Брюгге пересмотрел.

Зато что меня радует - сериалы:
Открыл для себя Волшебников, которых я проглатил и не заметил. Теперь вот добрался до Черных парусов.

Городов Владимир, да особо нечего поподробнее. Просто неплохие сериалы. Волшебники вообще весьма нестандартны. Да и радует "пародия" на Нарнию, над которой и сами герои смеются. Динамичный, местами жесткий, местами смешной. Тем кто любит фентези смотреть однозначно.
А Черные паруса - да этож сериал про пиратов))

А вот что меня сильно печалит что не будет третьего сезона Дирка Джентли. Для меня это прям трагедия, такой необычный сериал прикрыли(((

Агафонов Антон

А Черные паруса - да этож сериал про пиратов))

Один хороший человек мне рассказывал, что перестал смотреть данный сериал, как только героя мужика уложили в постель к другому мужику)))))))))))))))))))))(надеюсь название не перепутал :jm04 )

Альбер Торш

Один хороший человек мне рассказывал, что перестал смотреть данный сериал, как только героя мужика уложили в постель к другому мужику)))))))))))))))))))))(надеюсь название не перепутал

ога )))) называется начали за здравие, а выпили за упокой ))))))
первый сезон был вполне себе, а потом из Флинта сделали педика и по-нес-лось...

пс. кто не в курсе, это типа приквела к острову сокровищ )))) рассказывают о том откуда у Флинта золото, как Сильвер потерял ногу и тд. Линия Сильвера, так это вообще редкостная чушь ))))

Если кто пропустил, Блэйд Раннер 2049 и Дюнкерк. Must See оба. Фото к посту 54474 номер 2070

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?