Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Из какого фильма скрин?

Фото к посту 54448 номер 2069

Хочу посмотреть, название не знаю. :jm07

Евгений Миллер

Дюнкерк

Зрелищно, реалистично. И собственно все. есть парочка хороших моментов, но уж точно не Must See. Отсутствие центральных героев, отсутствие центрального сюжета. Просто набор событий в одной локации. разок глянуть можно, попутно удивившись размаху натуральных съемок вместо CG, но на этом все.

Это мое ИМХО))

Посмотрел перед сном. Примерно половину. Всю ночь кошмары снились; старинные паровозы, падающие с неба пассажирские лайнеры, какая-то зимняя база отдыха, беспризорный алабай, пантера, крадущаяся по заснеженной улице, взрыв ГРП, в пламени которого горят два школьных автобуса.... Ужас, короче. :jm59

Эдуард Галеев

...старинные паровозы, падающие с неба пассажирские лайнеры, какая-то зимняя база отдыха, беспризорный алабай, пантера, крадущаяся по заснеженной улице...

Весьма креативно получилось...
На базе такого визуального ряда, можно сформировать отдельный сюжет произведения в жанре "постапокалипсиса".

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?