Тема: Принцип курятника
Меня на этом сайте убивает одна тенденция. А именно - обсирание чужих текстов. Нет, не критика, а именно обсирание. Причём, занимаются, в основном, этим те, чьи произведения, мягко говоря, тоже не блещут. Не, извините: не В ОСНОВНОМ, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Этим не занимаются авторы этого сайта, которых я уважаю. И наоборот. Это что, самый простой и дешёвый способ повысить самооценку?
Городов Владимир, а мне на этом сайте нравится форум
А что до обсирания? Так это от непоноценности. Сайт отличный. Я тут первый раз заплатил за электронную книгу. И причем за то что не скачаешь)
Оно про уже завышенную оценку. Что не так - наказать, должен знать своё место. На дороге подрезали? Поучить вождению. Нахамил? Набить морду, чтоб знал. В психиатрии известно как инфантильное расстройство личности. В РФ уже старая добрая традиция.
Это ещё не тенденция, надеюсь.
До Гарольда подобным занимался ещё Керн, но - чаще по делу. Кроме как когда с Котом пикировались.
Влад Холод
Мою книгу можно было скачать
Эх, Влад, Влад!.. Как ты разочаровал тех, кто тебя лайкнул...
Городов Владимир
Эх, Влад, Влад!.. Как ты разочаровал тех, кто тебя лайкнул...
Чёт пипец неделя выдалась после перевода на другую должность((( вернее две уже. В чём я стормозил?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?