У всех прошу прощение!
Форум | Общение на разные темы
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.
Тема: Прощённое Воскресение!
Имя | Сообщение |
Алекс Нагорный
Писатель, Диктор, автор темы Рег.: 06/06/2017 08:17:56
|
Алекс Нагорный пишет:
Простите меня, если кого обидел ненароком и за моё бунтарское поведение.
У всех прошу прощение! |
Александр Вербовой
Писатель Рег.: 08/04/2017 12:57:37
|
Александр Вербовой пишет:
Да ладно. Бунтарство настоящее бунтарство сейчас такая редкость! Простите, если кого обидел. Ну и, если кого не обидел, тоже простите. |
Нил Алмазов
Писатель Рег.: 25/01/2018 19:20:18
|
Нил Алмазов пишет:
Не мог пройти мимо. Один из самых глупых знаменательных дней, что я знаю. Прощения ни у кого не прошу, и вам советую подобной глупости сегодня не делать. Стойте! Не нападайте так сразу. Дочитайте прежде. Почему люди делают ошибки, а потом в этот день массово просят прощения? Все мы не без греха, но просить прощения нужно, когда это действительно в тему, когда необходимо, а не просто потому что сегодня такой день. А когда мы просим прощения в прощеное воскресенье, это выглядит слишком подло... Ну вы поняли. Надеюсь... |
Альбер Торш
Писатель, Диктор Рег.: 08/01/2017 17:04:59
|
Альбер Торш пишет:
Какое ещё прощёное воскресение? Сегодня МАСЛЕНИЦА))))) Спасибо сказали: Нил Алмазов, Алекс Костан
|
Олег Здрав
Писатель Рег.: 14/09/2014 12:35:59
|
Олег Здрав пишет:
{quote:1/56271/#p56275}А когда мы просим прощения в прощеное воскресенье, это выглядит слишком подло..
// id:63796{quote} Логика атомная. Делать добро в праздники - по вашему подло? Только в будни честно? Поздравлять в День Рождения и дарить цветы тоже западло? Типа, если в обычные дни не даришь, то нефиг и начинать? |
Нил Алмазов
Писатель Рег.: 25/01/2018 19:20:18
|
Нил Алмазов пишет:
{quote:1/56271/#p56277}Логика атомная. Делать добро в праздники - по вашему подло? Только в будни честно?
Поздравлять в День Рождения и дарить цветы тоже западло? Типа, если в обычные дни не даришь, то нефиг и начинать? // id:7316{quote} Я еще не достаточно умен, чтобы перестать высказывать свое мнение, но уже достаточно мудр, чтобы не спорить :) Спасибо сказали: Альбер Торш, Татьяна Лемеш
|
Денис Миллер
Писатель Рег.: 04/05/2016 08:43:00
|
Денис Миллер пишет:
Мне будет очень неприятно, когда человек, который весь год доводил меня до бешенства, сегодня вдруг вспомнит о Прощеном воскресенье и начнет с неискренними кликушескими интонациями просить прощения у меня просто потому, что так полагается. Но он на самом деле не хочет быть прощенным, потому что никакой вины за собой не чувствует, а я не хочу прощать, потому что знаю, что его поведение останется прежним,
Так что если уж взбрело в голову изображать из себя христианина, пусть изображает какой-нибудь другой ритуал. К исповеди, например, хоть раз в жизни сходит. |
Олег Здрав
|
Олег Здрав пишет:
{quote:1/56271/#p56278}
Я еще не достаточно умен, чтобы перестать высказывать свое мнение, но уже достаточно мудр, чтобы не спорить :) // id:63796{quote} В современном интернет-сообществе это называется "набрасывать". Вывалить заведомо неадекватное утверждение и слиться, когда просят его аргументировать. Не согласен: Алекс Костан
|
Олег Здрав
|
Олег Здрав пишет:
{quote:1/56271/#p56281}с неискренними кликушескими интонациями
// id:31380{quote} Знатно ваших бесов корежит |
Денис Миллер
Писатель Рег.: 04/05/2016 08:43:00
|
Денис Миллер пишет:
id:7316, я атеист, мне совершенно безразлично, видите вы во мне бесов или нет. Но прежде чем просить прощения, я бы подумал, насколько человек, у которого я прощение испрашиваю, готов это прощение дать.
А в прошлые годы интонации были кликушеские и неискренние. И если бы я вздумал просить прощения у нее, услышал бы в ответ: а вы все равно моей смерти ждете-не дождетесь, рады будете, когда я в могилу лягу. Спасибо сказали: Алекс Костан, Альбер Торш
|
Алекс Костан
Писатель Рег.: 27/02/2017 11:58:47
|
Алекс Костан пишет:
id:31380, Пусть я не атеист и не верующий, но согласен насчет этих дурацких интонаций. Аж стыдно становится за такого человека. Спасибо сказали: Альбер Торш
|
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.