Задержитесь!

У нас 25722 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Прощённое Воскресение!

Имя
Алекс Нагорный
Писатель, Диктор, автор темы
Рег.: 06/06/2017 08:17:56
Александр Вербовой
Александр Вербовой
Писатель
Рег.: 08/04/2017 12:57:37
Нил Алмазов
Нил Алмазов
Писатель
Рег.: 25/01/2018 19:20:18
2424 дн. назад

Не мог пройти мимо. Один из самых глупых знаменательных дней, что я знаю. Прощения ни у кого не прошу, и вам советую подобной глупости сегодня не делать. Стойте! Не нападайте так сразу. Дочитайте прежде. Почему люди делают ошибки, а потом в этот день массово просят прощения? Все мы не без греха, но просить прощения нужно, когда это действительно в тему, когда необходимо, а не просто потому что сегодня такой день. А когда мы просим прощения в прощеное воскресенье, это выглядит слишком подло... Ну вы поняли. Надеюсь...
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор
Рег.: 08/01/2017 17:04:59
Олег Здрав
Олег Здрав
Писатель
Рег.: 14/09/2014 12:35:59
2424 дн. назад
Олег Здрав пишет:

{quote:1/56271/#p56275}А когда мы просим прощения в прощеное воскресенье, это выглядит слишком подло..
// id:63796{quote}

Логика атомная. Делать добро в праздники - по вашему подло? Только в будни честно?
Поздравлять в День Рождения и дарить цветы тоже западло? Типа, если в обычные дни не даришь, то нефиг и начинать?

Нил Алмазов
Нил Алмазов
Писатель
Рег.: 25/01/2018 19:20:18
2424 дн. назад

{quote:1/56271/#p56277}Логика атомная. Делать добро в праздники - по вашему подло? Только в будни честно?
Поздравлять в День Рождения и дарить цветы тоже западло? Типа, если в обычные дни не даришь, то нефиг и начинать?

// id:7316{quote}

Я еще не достаточно умен, чтобы перестать высказывать свое мнение, но уже достаточно мудр, чтобы не спорить :)
Спасибо сказали: Альбер Торш, Татьяна Лемеш
Денис Миллер
Денис Миллер
Писатель
Рег.: 04/05/2016 08:43:00
2424 дн. назад

Мне будет очень неприятно, когда человек, который весь год доводил меня до бешенства, сегодня вдруг вспомнит о Прощеном воскресенье и начнет с неискренними кликушескими интонациями просить прощения у меня просто потому, что так полагается. Но он на самом деле не хочет быть прощенным, потому что никакой вины за собой не чувствует, а я не хочу прощать, потому что знаю, что его поведение останется прежним,
Так что если уж взбрело в голову изображать из себя христианина, пусть изображает какой-нибудь другой ритуал. К исповеди, например, хоть раз в жизни сходит.
Спасибо сказали: Нил Алмазов, Альбер Торш
Не согласен: Алекс Костан
Олег Здрав
Олег Здрав
Писатель
2424 дн. назад
Олег Здрав пишет:

{quote:1/56271/#p56278}
Я еще не достаточно умен, чтобы перестать высказывать свое мнение, но уже достаточно мудр, чтобы не спорить :)
// id:63796{quote}

В современном интернет-сообществе это называется "набрасывать". Вывалить заведомо неадекватное утверждение и слиться, когда просят его аргументировать.
Не согласен: Алекс Костан
Олег Здрав
Олег Здрав
Писатель
Денис Миллер
Денис Миллер
Писатель
Рег.: 04/05/2016 08:43:00
2424 дн. назад

id:7316, я атеист, мне совершенно безразлично, видите вы во мне бесов или нет. Но прежде чем просить прощения, я бы подумал, насколько человек, у которого я прощение испрашиваю, готов это прощение дать.

А в прошлые годы интонации были кликушеские и неискренние. И если бы я вздумал просить прощения у нее, услышал бы в ответ: а вы все равно моей смерти ждете-не дождетесь, рады будете, когда я в могилу лягу.
Спасибо сказали: Алекс Костан, Альбер Торш
Алекс Костан
Алекс Костан
Писатель
Рег.: 27/02/2017 11:58:47
2424 дн. назад

id:31380, Пусть я не атеист и не верующий, но согласен насчет этих дурацких интонаций. Аж стыдно становится за такого человека.
Спасибо сказали: Альбер Торш

Простите меня, если кого обидел ненароком и за моё бунтарское поведение.
У всех прошу прощение!

Да ладно. Бунтарство настоящее бунтарство сейчас такая редкость! Простите, если кого обидел. Ну и, если кого не обидел, тоже простите.

Не мог пройти мимо. Один из самых глупых знаменательных дней, что я знаю. Прощения ни у кого не прошу, и вам советую подобной глупости сегодня не делать. Стойте! Не нападайте так сразу. Дочитайте прежде. Почему люди делают ошибки, а потом в этот день массово просят прощения? Все мы не без греха, но просить прощения нужно, когда это действительно в тему, когда необходимо, а не просто потому что сегодня такой день. А когда мы просим прощения в прощеное воскресенье, это выглядит слишком подло... Ну вы поняли. Надеюсь...

Какое ещё прощёное воскресение? Сегодня МАСЛЕНИЦА)))))

Нил Алмазов

А когда мы просим прощения в прощеное воскресенье, это выглядит слишком подло..

Логика атомная. Делать добро в праздники - по вашему подло? Только в будни честно?

Мне будет очень неприятно, когда человек, который весь год доводил меня до бешенства, сегодня вдруг вспомнит о Прощеном воскресенье и начнет с неискренними кликушескими интонациями просить прощения у меня просто потому, что так полагается. Но он на самом деле не хочет быть прощенным, потому что никакой вины за собой не чувствует, а я не хочу прощать, потому что знаю, что его поведение останется прежним,
Так что если уж взбрело в голову изображать из себя христианина, пусть изображает какой-нибудь другой ритуал. К исповеди, например, хоть раз в жизни сходит.

Нил Алмазов

В современном интернет-сообществе это называется "набрасывать". Вывалить заведомо неадекватное утверждение и слиться, когда просят его аргументировать.

Денис Миллер

с неискренними кликушескими интонациями

Знатно ваших бесов корежит

id:7316, я атеист, мне совершенно безразлично, видите вы во мне бесов или нет. Но прежде чем просить прощения, я бы подумал, насколько человек, у которого я прощение испрашиваю, готов это прощение дать.

А в прошлые годы интонации были кликушеские и неискренние. И если бы я вздумал просить прощения у нее, услышал бы в ответ: а вы все равно моей смерти ждете-не дождетесь, рады будете, когда я в могилу лягу.

id:31380, Пусть я не атеист и не верующий, но согласен насчет этих дурацких интонаций. Аж стыдно становится за такого человека.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?