Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Нашел хорошего художника - делюсь!

Добрый всем день!
Не всем тема актуальна, но все же наверняка не я один собираюсь печататься - я нашел хорошего художника.
Девушка с опытом и художественным училищем за спиной, работает быстро и главное - она сама прочла книгу на которую рисовала, что не так и часто встретишь. Не дорого берет если что, издательства берут дороже.
После прочтения моей фантастики, я получил обложку, которая меня полностью устраивает, и главное - она делается на полный разворот обложки! Плюс хотелки и доработки.
В общем кому надо - пишите. Полученный арт (он еще не отшлифован - только концепт)прилагаю:
Фото к посту 56388 номер 2154

Худохник хороший, зато обложка - вырви глаз.
Есть же огромное количество статей по правильному подбору шрифтов, композиции и дизайну.
Хотя бы основы пусть изучит, это займет несколько часов, качество вырастет на порядок.

Пс. Проще всего загуглить дизайн сайта, очень много статей и самоучителей.

Распространенные ошибки дизайна:
http://tilda.education/design-mistakes

5. Большое количество разных стилей типографики и оформления на одной странице выглядит непрофессионально и затрудняет восприятие информации. Чтобы этого не происходило, ограничьтесь одним шрифтом, одним цветом и двумя видами насыщенности шрифта (например,

Ясно.... Все как обычно - мы Все Художники, просто рисовать не любим - зато критиковать, это к нам, это мы любим.

Асачёв Тарас

Ясно.... Все как обычно - мы Все Художники, просто рисовать не любим - зато критиковать, это к нам, это мы любим.

Но ведь обложка реально на уровне любителя)))) А голова к телу" пришита" как у Франкенштейна))) Получился такой паренёк Голубая луна)))) Да и вывернута так. что опа....застудил наверное, вот и скрутило парня

Всегда найдется тот, кто и до столба до*ся может.
Ключевое из выше написанного: "...я получил обложку, которая меня полностью устраивает..."

Обложка на мою Темнуюю сторону, что выполнена Художником АСТ - вообще к книге никак не относится, словно он просто взял из загашника какое-то дерьмо и прилепил. Лучше уж так.

{quote:1/56388/#p56392}А голова к телу" пришита" как у Франкенштейна)))
// Альбер Торш{quote}
Цитирую еще раз: он еще не отшлифован - только концепт

Асачёв Тарас

Всегда найдется тот, кто и до столба до*ся может.

Не имею такой привычки от слова совсем)))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?