Задержитесь!

У нас 25510 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Подскажите фильм по сюжету

Имя
Эдуард Галеев
Писатель, автор темы
Рег.: 14/05/2016 00:17:12
Тема создана 2018-03-07 12:24:31, обновлена: 1516 дн. назад

Смотрел давно, поэтому название не помню. Хотел бы заново посмотреть. Начало такое. На территории Англии (кажется) появился какой-то ужасный вирус. Часть незаражённых строят защитную стену, и укрываются за ней. В начале эпизода идёт эвакуация на вертолётах. Одной женщине не хватило места, и его уступил солдат, оставшийся отстреливаться от наступающих заражённых.
Главгероиня (один глаз у неё вставной), через два десятка лет вошла в заражённый район на двух "бэтээрах" с соратниками. Бойня, все дела. Всех побьют, главгершу и одного мужика, выжившие после вируса, возьмут в плен. Мужику не повезёт: его зажарят и слопают. Главгерша убежит и начнёт всех гасить.
Ещё такой момент запоминающийся: у главного отморозка убьют подругу, и он всегда возил её труп рядом с собой в машине. Периодически у неё отваливалась отрубленная голова, из которой торчали стрелы. Брррр!!!!
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор
Рег.: 08/01/2017 17:04:59
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Евгений Миллер
Евгений Миллер
Писатель
Рег.: 02/12/2017 21:58:54
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
2386 дн. назад

Перед сном обязательно посмотрю. Обычно после просмотров подобных фильмов, в моё серое вещество являются годные сюжеты для моих будущих книг и сюжетов. :jm09
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор
2386 дн. назад

{quote:1/57302/#p57310}Перед сном обязательно посмотрю.
// id:32524{quote}

Да насколько я помню. не атмосферный такой фильм. то бишь слишком наигранный.
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор
2386 дн. назад

Декорации не погружают тебя полностью)))) Такое есть в Ходячих мертвецах. иногда они так постараются, что ты веришь в зомбиапокалипсис. А в других сериях ленятся и ты просто смотришь кино.
Спасибо сказали: Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Эдуард Галеев
Писатель
2386 дн. назад

{quote:1/57302/#p57320}Декорации не погружают тебя полностью))))
// id:45233{quote}

А сюжет?
Альбер Торш
Альбер Торш
Писатель, Диктор

Смотрел давно, поэтому название не помню. Хотел бы заново посмотреть. Начало такое. На территории Англии (кажется) появился какой-то ужасный вирус. Часть незаражённых строят защитную стену, и укрываются за ней. В начале эпизода идёт эвакуация на вертолётах. Одной женщине не хватило места, и его уступил солдат, оставшийся отстреливаться от наступающих заражённых.
Главгероиня (один глаз у неё вставной), через два десятка лет вошла в заражённый район на двух "бэтээрах" с соратниками. Бойня, все дела. Всех побьют, главгершу и одного мужика, выжившие после вируса, возьмут в плен. Мужику не повезёт: его зажарят и слопают. Главгерша убежит и начнёт всех гасить.
Ещё такой момент запоминающийся: у главного отморозка убьют подругу, и он всегда возил её труп рядом с собой в машине. Периодически у неё отваливалась отрубленная голова, из которой торчали стрелы. Брррр!!!!

Тоже смотрел)))

Альбер Торш

Тоже смотрел)))

Название!!!

Судный день/Doomsday с Роной Митрой. Неплохой.

https://www.kinopoisk.ru/film/sudnyy-den-2008-220594/

id:60910, :jm12

Перед сном обязательно посмотрю. Обычно после просмотров подобных фильмов, в моё серое вещество являются годные сюжеты для моих будущих книг и сюжетов. :jm09

Эдуард Галеев

Перед сном обязательно посмотрю.

Да насколько я помню. не атмосферный такой фильм. то бишь слишком наигранный.

id:45233, почему? Там сплошной экшн.

Декорации не погружают тебя полностью)))) Такое есть в Ходячих мертвецах. иногда они так постараются, что ты веришь в зомбиапокалипсис. А в других сериях ленятся и ты просто смотришь кино.

Эдуард Галеев

А сюжет?

В сюжет не веришь тогда)))))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?