Тема: С 8 марта дорогие девушки!
С международным днём! Поздравляю и всего наилучшего желаю! Счастья и цветов побольше!
Кольцов Сергей, и тебя поздравляю с праздником борьбы за права порабощённых женщин. Цветочки дарить не буду, страшная ты очень.
Кольцов Сергей
Поздравляю Шляпник, вы первый сексист на сайте
Какого чорта он первый?!
На это звание претендую я.
Тему игнорирую.
Шляпник
а не эти "вонючие дыры", как выразился Дональд Трамп
Вот как раз Гейропа и САСШ и есть эти самые... дыры, со своей педерастией и толерантностью.
Александр Кипчаков
Вот как раз Гейропа и САСШ и есть эти самые... дыры, со своей педерастией и толерантностью.
Вот и поезжайте в Гвинею, или Зимбабве. Хотите там жить? И ни один нормальный человек не хочет. Зато там отмечают 8-ое Марта, радость-то какая. Ещё раз, для тех, кто в танке - это не праздник весны или женщин. Это коммунистический праздник, навязанный народу ещё в советское время, и зародившийся в головах немецких коммунисток-феминисток еврейской национальности в начале 20-го века. К России и к русским этот "праздник" никогда никаким боком не относился. А женщин нужно любить, и дарить им цветы не только 8-го Марта. А сейчас получается, что мужчина ОБЯЗАН делать подарки и покупать букеты, которые в другой день стоят впятеро дешевле. И только попробуй не подари - сразу враг номер один.
Шляпник
А что, это обязательно делать именно 8-го Марта? В другие дни религия не позволяет?
В другие дни мне не дают пять дней официальных выходных
8 марта по григорианскому календарю (которым все сейчас пользуются) соответствует 23 февраля по юлианскому календарю (по старому стилю).
Не хотите женщинам дарить подарки - можно на время провозгласить своё жилище территорией, на которой действует старый юлианский календарь. После чего заявить, что сегодня День Защитника Отечества, а вовсе не Международный Женский День. Отмечаем же мы Старый Новый Год. Почему бы и 23 Февраля не отметить лишний раз?
Денис Миллер, не могу сказать, ссылка не рабочая. По-крайней мере мой браузер выдает: 404 Not Found.
Шляпник
А женщин нужно любить, и дарить им цветы не только 8-го Марта. А сейчас получается, что мужчина ОБЯЗАН делать подарки и покупать букеты, которые в другой день стоят впятеро дешевле.
ну во-первых не в пять раз, а максимум в полтора-два от силы.
во-вторых, если положиться на "женщин нужно любить, и дарить им цветы не только 8-го Марта" и его отменить, то многие мужики (может даже большинство) вообще забудут это делать. а так у их жен есть хоть какой-то шанс раз в год :)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?