Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: С 8 марта дорогие девушки!

С международным днём! Поздравляю и всего наилучшего желаю! Счастья и цветов побольше! :jm01

Кольцов Сергей, и тебя поздравляю с праздником борьбы за права порабощённых женщин. Цветочки дарить не буду, страшная ты очень. :jm58

Кольцов Сергей

Поздравляю Шляпник, вы первый сексист на сайте

Какого чорта он первый?!
На это звание претендую я.
Тему игнорирую.

Шляпник

а не эти "вонючие дыры", как выразился Дональд Трамп

Вот как раз Гейропа и САСШ и есть эти самые... дыры, со своей педерастией и толерантностью.

Александр Кипчаков

Вот как раз Гейропа и САСШ и есть эти самые... дыры, со своей педерастией и толерантностью.

Вот и поезжайте в Гвинею, или Зимбабве. Хотите там жить? И ни один нормальный человек не хочет. Зато там отмечают 8-ое Марта, радость-то какая. Ещё раз, для тех, кто в танке - это не праздник весны или женщин. Это коммунистический праздник, навязанный народу ещё в советское время, и зародившийся в головах немецких коммунисток-феминисток еврейской национальности в начале 20-го века. К России и к русским этот "праздник" никогда никаким боком не относился. А женщин нужно любить, и дарить им цветы не только 8-го Марта. А сейчас получается, что мужчина ОБЯЗАН делать подарки и покупать букеты, которые в другой день стоят впятеро дешевле. И только попробуй не подари - сразу враг номер один.

Шляпник

А что, это обязательно делать именно 8-го Марта? В другие дни религия не позволяет?

В другие дни мне не дают пять дней официальных выходных

8 марта по григорианскому календарю (которым все сейчас пользуются) соответствует 23 февраля по юлианскому календарю (по старому стилю).
Не хотите женщинам дарить подарки - можно на время провозгласить своё жилище территорией, на которой действует старый юлианский календарь. После чего заявить, что сегодня День Защитника Отечества, а вовсе не Международный Женский День. Отмечаем же мы Старый Новый Год. Почему бы и 23 Февраля не отметить лишний раз?

Игорь Митрофанов, так, что ли? http://samlib.ru/img/c/chuksinnj/uzhas_3/111.jpg

Денис Миллер, не могу сказать, ссылка не рабочая. По-крайней мере мой браузер выдает: 404 Not Found.

Фото к посту 57408 номер 2218

Шляпник

А женщин нужно любить, и дарить им цветы не только 8-го Марта. А сейчас получается, что мужчина ОБЯЗАН делать подарки и покупать букеты, которые в другой день стоят впятеро дешевле.

ну во-первых не в пять раз, а максимум в полтора-два от силы.
во-вторых, если положиться на "женщин нужно любить, и дарить им цветы не только 8-го Марта" и его отменить, то многие мужики (может даже большинство) вообще забудут это делать. а так у их жен есть хоть какой-то шанс раз в год :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?