Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Вопрос к знающим людям

Фото к посту 59032 номер 2328

Что означают цифры на тыльной стороне "Альфа-книжного" значка? На моём номер: 628.

Админ, хорошая идея.

Админ, Например 48402... Не очень идея))

Почему? Идея действительно хорошая. Коммьюнити Целлюлозы. Чтобы на улице узнавали друг друга по значку. Едешь такой себе в трамвае, а там у пятерых человек значки с эмблемой Ц. на рюкзаках или на груди)

Админ, Я не против значков. Номера - это лишнее. А вот Инициалы... "Костан".. "Сетрой"... И т.д. - эт уже круче) На обратной стороне. Ну или просто эмблемки Целлюлозы - вот будет приятно-то! В своём городе познакомимся)) Я так аж в трёх проживаю зараз..
А хотя можно и номера, а то не у всех есть псевдонимы

А чо сразу на грудь нашивку не сделать? Жёлтый знак "Ц"? Или татуировочку на руке? Не нравятся мне все эти циферки-посчиталочки... Нехорошо они пахнут.

{quote:1/59032:2/#p59066} Не нравятся мне все эти циферки-посчиталочки... Нехорошо они пахнут.
// id:59310{quote}

Намек на тюрьму? Тотальный контроль? Слежку? Бред.
--
{quote:1/59032:2/#p59066" class="forum_message_quote">
Максим Керн

А чо сразу на грудь нашивку не сделать?

Ага. На кожанку мою. Угу. Обязательно)) Яж в ней и зимой и летом, ток подклад снимаю. Или вон на рубашку... Угу. Значок хоть на поясную сумку можно прикрепить - я с ней не расстаюсь. В конце-концов, если он будет металлический, можно будет сделать кулон, кольцо... да что угодно)

Ага. Давайте тогда всем из ТОП - 10 отдельный знак сделаем. Мне - золотой и с бриллиантами. ))))

Максим Керн

10 отдельный знак сделаем. Мне - золотой и с бриллиантами. ))))

Нет, я бы предложил всем одинаковые значки, только ТОП-ам бесплатно и с надписью "ТОП"
. И ты явно не в Топ-20 даже)) (Как и я - всего 85 место)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?