Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Для читателей! Возможность мыть кости писателям)

Этот сайт весьма удобен, интересен и гибок для пользования. Да, есть недочеты и недоработки, всегда нужно стремиться к лучшему.
Но! Разве тот кто оплачивает чужой труд не может высказать свои пожнелания? Тут есть возможность общения с писателями.
Следовательно можно высказать претензию по выкладке? Определенных авторов)
Читатели, может начнем координироваться в своих требованиях?
Ведь деньги хоть и малые, но наши?
А тем более время)

{quote:1/60050:30/#p62487}У нас нет и слога
// Гость-60684{quote}
"простите, не у нас, а у Вас!" (c)
{quote:1/60050:30/#p62487}и всегда указываю, что 0,5 р. не требуется.
// Гость-60684{quote}
Вот только механизм вычитки, совершенно убогий тут - хотя бы более надёжно работает, когда правка чисто платная. Ну, в смысле, принятие правки автором немного меньше глючит тогда.

Андрей Момад

более надёжно работает, когда правка чисто платная.

Сказки дядюшки Римуса. Инфа 100%)

Гость-60684, странное впечатление оставил ваш отзыв. Двоякое. Такое ощущение, словно начало и окончание писали два разных человека. Впрочем, несмотря на некоторое ёрничество (которым здесь никого не удивить), заметно, что вы отнюдь не из когорты "аффтарубейсяапстену". Думаю, мне будут интересны ваши отзывы. Однако хочу предупредить, что пишу о-очень медленно, а также имею скверную привычку редактировать и "перезаливать" главы. В самое ближайшее время "перезаливке" подвергнутся главы с 5-й по 12-ю.
{quote:1/60050:30/#p62487}Ничего бесплатного не надо
// Гость-60684{quote}
Вольному воля. Как говорится, была бы честь предложена.

Админ, я же не сказал - "надёжно", а сказал - "надёжнее", так что никакие не сказки.

Андрей Момад, может просто "сказки" относилось к "работают"?

Андрей Момад

Вот только механизм вычитки, совершенно убогий тут

Думаю, что в моей грамотности тут не сомневаются. Плохого не присоветую. Однако когда я увидел вот эту таблицу, на которой какие-то призовые баллы у меня ушли в минус, я задал себе резонный вопрос: "А оно мне надо?"

Фото к посту 62495 номер 2554

PS. ...давно это было...

Городов Владимир

PS. ...давно это было...

По ходу, ты еще 28 баллов остался должен :jm83

Городов Владимир, немного критики по Вашей книге:

С нетерпением жду продолжения "Нечестный штрафной" ("в избранном у 602", 5-е место в топе лучших книг). Знаю, что как всегда буду возмущаться и топать ножками, что автор опубликовал только половину проды!

А при чем здесь Ваша книга? Где по ней критика? Глубокий анализ сюжета и переживаний гг?

Ответ: 2-ю Вашу проду купил, непременно прочитаю :) Но заметил, что в мыслях о том, когда же этот (подставить нужное слово) МЮН опубликует продолжение и о том, что опять будет полпроды, которую я прочитаю за полчаса максимум, хоть с мобильника в обед! А Вашу прочитаю, когда будет время, кружка чая на столе, включу музыку на ютубе...

Почему такая разница - Загадка.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?