Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: С днем космонавтики!

Не смотря ни на что я уверен, что за космосом будущее.

Дмитрий Левченко

известная черта россиян, считающих себя самыми умными, а других идиотами

Хохлов вполне заслуженно считаем идиотами. Уничтожить всю свою промышленность, потерять треть населения, угробить авиацию и космонавтику которую им подарили русские ради печенек. Разве это умные люди?

Алекс Нагорный

У тебя своя пис...а есть? Или будешь амеров пиарить?

Что хочу, про то и пишу. У тебя забыл спросить

Дмитрий Левченко, Уёбки бандере поставили памятник. Бабий яр падлы забыли в великую отечественную. Полезут в аналогичный падлы еб..ные

Дмитрий Левченко

я к вам сухопутными войсками, не достигнув превосходства в воздухе и не зачистив терр

Ваша глупость безгранична. Достичь превосходства в воздухе против россиской системы ПВО невозможно в этой исторической реальности.

Дмитрий Левченко, Приведи примет типа на укранине самое в мире крутое.... нет ничо.

Дмитрий Левченко, Ты в глаза в 14 году смотрел людям, которые в Тольятти бежали? Семьям? Мужикам? Жёнам? Детям?
И ты ещё амеров хвалишь за это?

Дмитрий Левченко

Мы уже говорили про фактор нефти, вы наверно, любите по несколько раз на одни и те же грабли наступать?

При низкой цене на нефть Советский Союз развалился. При низких ценах на нефть Россия провела скрытую модернизацию и перевооружение своей армии. Обогнав американцев на 20 лет по большинству видов вооружений. Вернула КРЫМ и победила в СИРИИ, а заодно и во ВТОРОЙ ХОЛОДНОЙ войне.

На Украине кстати нефти и газа хоть залейся. Но если руки растут не из правильного места, то добывать ее и за 25 лет не начали.
гигантское месторождение газа в Полтаве десять лет не могут начать осваивать, все иностранные инвесторы разбежались.

Какая взаимосвязь между нефтью и погибшим украинским авиапромом мне не ведомо

Алекс Нагорный

Приведи примет типа на укранине самое в мире крутое.... нет ничо.

Слушай, все, чем ты гордишься - тем, что родился в стране с кучей нефти, и потому способной тратить деньги на кучу барахла. Можешь и дальше считать себя исключительным и выше остальных, кому так не повезло. Но собственная-то твоя заслуга в чем? Может, ты заплатил налогов достаточно на один из танков?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?