Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: С днем космонавтики!

Не смотря ни на что я уверен, что за космосом будущее.

Дмитрий Левченко

Ну уж извините, что при сравнении оружия России и США вам вспоминаются хохлы.

До вашего появления в этой теме про хохлов ни слова не было. Не надо с больной головы на здоровую. Украина никого не интересует пока вы не напоминаете о ней.

А они вдвоём с Владом, как слышат, что-то о России, сразу Украину приплетают. И начинается устное вещание в чатах Ц из УКРОСМИ. Телевидение - сильно на мышление действует.

Дмитрий Левченко

Пока что я вижу, что американцы бомбят, что хотят, и нормально себя чувствуют

Американцы бомбят научно-исследовательский центр в пригороде Дамаска.
Якобы все 70 исчезнувших ракет потрачены на три обычные, рядом расположенные, пятиэтажки, дважды до этого разрушенные израильтянами в 2013 и в 2017 годах.

Поверить в это могут только альтернативно разумные укры

Фото к посту 60469 номер 2408

Дмитрий Левченко

Все, что нужно знать о российской пропаганде.

Клиническим идиотам вообще ничего знать не нужно.
Они уверены что в это здание попало 76 крылатых ракет, суммарной мощностью в 20 килотонн

Фото к посту 60474 номер 2410

Дмитрий Левченко

Исследовательские центры в Джемрае и Барзехе - это разные исследовательские центры

Бывает, что перепутал. Оба центра в пригороде Дамаска, оба названия хрен запомнишь и выговоришь. Оба научно-исследовательские центры, находятся рядом буквально в километрах друг от друга , оба бомбят.
Суть от этого не сильно меняется. Три небольших здания , в которые засадили якобы 76 крылатых ракет.

Олег Здрав

Клиническим идиотам вообще ничего знать не нужно.
Они уверены что в это здание попало 76 крылатых ракет, суммарной мощностью в 20 килотонн

Ну, не 20кТ, а множество взрывов боеголовок намного меньшей мощности. Наверно, вы ожидали, что эти три здания должны испариться? Не знаю, я не специалист. В любом случае, США заявили, что уничтожат химические объекты, и уничтожили, результат достигнут, что вам еще нужно? Понятно, что не все ракеты долетят - речь идет о районах, насыщенных ПВО, шутка ли, в нескольких километрах от столицы, понятно, что нужно было запускать с запасом.

Дмитрий Левченко

мощности. Наверно, вы ожидали, что эти три здания должны испариться? Не знаю, я не специалист

Было ТРИ ТРЕХЭТАЖНЫХ здания :

Фото к посту 60477 номер 2411

Где здесь поместились 76 боеголовок, хоть последовательно хоть параллельно?

Пс. Кстати эти два научно-исследовательских центра находятся в 4 километрах друг от друга.

Олег Здрав

Где здесь поместились 76 боеголовок, хоть последовательно хоть параллельно?

Но ведь они не все прилетели, часть сбили? А сколько прилетело, мы не знаем. Кстати, суммарный заряд у 76 томагавков не может быть 20килотонн. Может, около 50 тонн, килотоннами там и близко не пахнет

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?