Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Легализация иномирян на Земле

Если подойти к этому вопросу чисто теоретически: возможно ли легализовать пришельца или попаданца, прибывшего на Землю? К примеру, в РФ? Получить паспорт с пропиской, ИНН и прочие документы?

Владимир Пекальчук, опечатки случаются. Пропущен пробел и запятая. Для писателя это, конечно же, нерешаемая головоломка. Или вам оно просто не надо. А надо самоутвердиться. Это всегда пожалуйста)

Эдуард Галеев

Каким образом, можно это золото реализовать?

Почему бы не попробовать через офшор. Насколько я слышал, там не особенно интересуются откуда у вас, что взялось. Следовательно положив голду в банк, можно его превратить в деньги.

Это был не он.

Почему бы не попробовать через офшор.

Как мне известно, а знаю я не много, офшор избавляет от налогов, но не отмывает деньги...

"Я скажу одну умную мысль, только ты не обижайся!" (с)
Несколько тонн золота - это до х... Если поделиться с правительством какой-нибудь маленькой банановой республики, то все проблемы с легализацией просто растворятся. Я так думаю...

Городов Владимир

Если поделиться с правительством какой-нибудь маленькой банановой республики

поэтому я и говорил, что в неприличной стране надо иметь свою армию, а то у правительства может появиться соблазн поделить золото на 1 часть, а не на две

Денис Миллер, при чём тут это? Тонна золота в обмен на гражданство одной иномирянки, КМК, вообще не вопрос!

А про иномирян....
Это. Я вот как то задумался...
Вы тут друг над другом глумитесь? Вам известен внешний мир? :jm57
Там же где покупается военник там и паспорт найдется.
Или это, неужели все власть имущие так заморачиваются по доходам своим? - Давно бы повязали.
В первую очередь пришельца стоит придумать общительным и без комплексов неполноценности... выживет :jm45

Skatushkin, речь идёт о космической тёлке!

Городов Владимир, в смысле дойной? :jm60
Ну дык тогда и не стоит заморачиваться. В офшор ща за нее все выведут.
А вообще, от участкового хоть копай везде можно все купить. Справки, налоги, да ну нафиг :jm45 в нашем мире пока у тебя не дохрена бабла всем пох на тебя. А как стало дохрена поделился и фигня)
И это. Про иномирян. Мы давно уже тут, низшие :jm19

Skatushkin

Мы давно уже тут, низшие

Опубликуйте катахизис, плиз! С удовольствием будем молиться! :jm17

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?