Тема: Всех с Великой Победой!
Поздравляю всех с праздником, так как на территории стран СНГ и Европы нет никого, кого эти события не затронули в какой-то мере! Желаю всем Мира, Добра и успехов в любых делах!
С 9 МАЯ!
Алекс!
приятно удивили украинцы
Программа передач украинского национального телеканала Интер ( третий по величине в Укре) :
Вторник, 8 мая
06:05Жди меня. Украина. Встречи Победы
13:00Х/ф "Аты-баты, шли солдаты..."
14:00Док. проект "Люди Победы. Ни шагу назад!"
03:40Док. проект "Черная пехота"
04:30Х/ф "Они сражались за Родину"
Среда, 9 мая
07:00Марафон "Наша Победа"
12:00Х/ф ""В бой идут одни "старики"""
13:30Сериал "Добровольцы"
20:30Концерт "Победа. Одна на всех"
22:30Сериал "Добровольцы"
03:50Х/ф "Они сражались за Родину"
Олег Здрав
приятно удивили украинцы
А меня неприятно удивили русские, заявившие, что эту войну они выиграли сами, без украинцев и остальных народов былого СССР.
Владимир Пекальчук, с учетом вечной многонациональности СССР и этой территории вообще, вестись на такие заявления глупо. В каждом районе мира есть своя доля идиотов.
Владимир Пекальчук
А меня неприятно удивили русские, заявившие, что эту войну они выиграли сами, без украинцев и остальных народов былого СССР.
Вы же писатель, выражайтесь яснее. Вас поразили конкретные русские? Или вас поразило, что среди русских нашлись заявившие? А может, вам послышалось, что так считают все русские?
Кстати, для общего развития, многие русские считают, что "былой СССР" как и былая УССР - фикция, комунячьи бредни, а была и всегда будет Российская Империя. Да-да, и это не преступление в РФ, представляете?
Skatushkin
вестись на такие заявления глупо. В каждом районе мира есть своя доля идиотов.
Skatushkin, согласен полностью. Кстати, за тобой уже выехали парни из ФСБ, ведь ты назвал своего президента идиотом.
Владимир Пекальчук
Меня удивляют ваши бредни в такой теме. Вы дебил?
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?