Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Всех с Великой Победой!

Поздравляю всех с праздником, так как на территории стран СНГ и Европы нет никого, кого эти события не затронули в какой-то мере! Желаю всем Мира, Добра и успехов в любых делах!
С 9 МАЯ!
Алекс!

приятно удивили украинцы

Программа передач украинского национального телеканала Интер ( третий по величине в Укре) :
Вторник, 8 мая

06:05Жди меня. Украина. Встречи Победы
13:00Х/ф "Аты-баты, шли солдаты..."
14:00Док. проект "Люди Победы. Ни шагу назад!"
03:40Док. проект "Черная пехота"
04:30Х/ф "Они сражались за Родину"

Среда, 9 мая

07:00Марафон "Наша Победа"
12:00Х/ф ""В бой идут одни "старики"""
13:30Сериал "Добровольцы"
20:30Концерт "Победа. Одна на всех"
22:30Сериал "Добровольцы"
03:50Х/ф "Они сражались за Родину"

С Днем Победы! Чистого неба, мира в семье и в душе!
Фото к посту 61088 номер 2479

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Олег Здрав

приятно удивили украинцы

А меня неприятно удивили русские, заявившие, что эту войну они выиграли сами, без украинцев и остальных народов былого СССР.

Владимир Пекальчук, с учетом вечной многонациональности СССР и этой территории вообще, вестись на такие заявления глупо. В каждом районе мира есть своя доля идиотов.

Владимир Пекальчук

А меня неприятно удивили русские, заявившие, что эту войну они выиграли сами, без украинцев и остальных народов былого СССР.

Вы же писатель, выражайтесь яснее. Вас поразили конкретные русские? Или вас поразило, что среди русских нашлись заявившие? А может, вам послышалось, что так считают все русские?
Кстати, для общего развития, многие русские считают, что "былой СССР" как и былая УССР - фикция, комунячьи бредни, а была и всегда будет Российская Империя. Да-да, и это не преступление в РФ, представляете?

Skatushkin

вестись на такие заявления глупо. В каждом районе мира есть своя доля идиотов.

Skatushkin, согласен полностью. Кстати, за тобой уже выехали парни из ФСБ, ведь ты назвал своего президента идиотом.

Олег Здрав

Вы дебил?

Меня удивляет ваше хамство в такой теме. Вы быдло?

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?