Тема: Почему никому и даром не нужны рассказы
Походу у организма нервный срыв, истерика продолжается в новом топике. Предлагаю открыть тотализатор на тему: "Побьет ли топик-стартер свой рекорд постов в этой теме, или ему слабо?" (напоминаю, предыдущая тема растянулась на 16 листов!)
Это был не он., читать не умеем? Я говорил о том, что рассказы никому не нужны, если вы пишете их на постоянной основе. В качестве проверки своих способностей написать пару-тройку можно, но не более того. А постоянно писать рассказы, участвовать в сетевых конкурсах, имхо, глупо. Это ничего не даст автору.
Вик Форчунов
Предлагаю открыть тотализатор
Викуся, уж ты бы заткнулась, девонька. Ты и рассказик-то приличный написать не сможешь.
Максим Керн
Максим Керн
Максимка, а ты в курсе, что значит слово "керн"? Я тебе объясню: это такой маленький инструмент по которому все время ибашут молотком, делая неглубокие вмятины, чтоб потом сверло не соскакивало. У меня такое чувство, что тебя постоянно по голове лупят, а ты все истеричнее и злее на весь белый свет. Хотя, скорее всего, ударили раз этим самым керном в важную часть черепушки и теперь у тебя постоянные рецидивы - я на больных не обижаюсь. Давай, жги еще: я в тебя верю, я поставил 1 рубль на то, что ты заглохнешь раньше 16 страниц.
Викулечка, а тебе, видимо, вбили что-то совсем в другое место... Туда, где солнце никогда не светит, ага...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?