Тема: Художник-художник, найдись и окликнись, тебя заклинаю...
А вообще тут есть нормальные художники или, быть может, кто-то способен посоветовать мне художника, который может нарисовать иллюстрацию? Могу даже образец дать почти нарисованной картинки... её тупо надо ДОрисовать и всё. И не надо со своими "Референсами" и заявлением потом, что это не референс, а 3D модель. Я прекрасно отличаю 3D модель и рисунок сделанный по 3D модели
Например это не 3D модель. Обрати, чел читающий это, внимание на локоть правой руки, на тени на лице и под майкой, на правое плечо... ну по тени же видно, что рисунок! Это к тебе, Влад Пек отностися. 3D-рисунок. Слыхал о таком? Рыба (цензура)
Корсуньский Ростислав
Бесплатно
Я такого не говорил. Откуда вы берете эту инфу?! Из воздуха? Почему, когда я что-то говорю, все понимают ну СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ. Такое ощущение, что вы гугл-переводчиком пользуетесь... И при этом я пишу будто не на русском. Я вообще о цене не заикался и уже такие выводы. Зашибись. Браво! Слов нет...
Алекс Костан, А что здесь такого, если найти за деньги хорошего дизайнера довольно просто?
Вот и подумал о таком варианте.
Бюджет какой? У меня есть два художника, один топовый. Сразу накинь 5 000 за вредность.
Выходил как-то на художника который для Круза "У Великой Реки" обложку делал. От 60 т.р.
Ярослав Вишневский
От 60 т.р
думаю за такие бабки, Алекс, ты и сам можешь нарисовать,... еще и останется на вторую книгу!
Что за бред, зайдите кворк или фриланс. Там найти нормальных художников без проблем можно. И дешевле уж точно, и с авторским правом.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?