Тема: Художник-художник, найдись и окликнись, тебя заклинаю...
А вообще тут есть нормальные художники или, быть может, кто-то способен посоветовать мне художника, который может нарисовать иллюстрацию? Могу даже образец дать почти нарисованной картинки... её тупо надо ДОрисовать и всё. И не надо со своими "Референсами" и заявлением потом, что это не референс, а 3D модель. Я прекрасно отличаю 3D модель и рисунок сделанный по 3D модели
Ярослав Вишневский
Выходил как-то на художника который для Круза "У Великой Реки" обложку делал. От 60 т.р.
Кчерту мне ваши обложки, ребят. Каждый второй про обложку...
эхх, когда же прогресс то дойдет до возможности дубасить друг друга по сети
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
Не забудь - ты обещал потом мне тоже кой чо напомнить))) Через пару сот лет
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
А VR на что? Создали аватаров, наложили свои лица (есть программа для этого) и вперед, на виртуальную арену, да без болевых ощущений, но уже неплохо.
Алекс Костан
А на кворке есть ещё и художники, кроме текстоправов?
Вроде бы были. и работы более-менее нормальные. уж лучше чем я сам накарябаю как курица лапой))
также есть группа свободных художников в вк (как-то так называется), думаю при желании можно найти потратив 5-10 минут времени в браузере.
тут выбор стоит не в нахождении, а в качестве и главное цене.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?