Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Художник-художник, найдись и окликнись, тебя заклинаю...

А вообще тут есть нормальные художники или, быть может, кто-то способен посоветовать мне художника, который может нарисовать иллюстрацию? Могу даже образец дать почти нарисованной картинки... её тупо надо ДОрисовать и всё. И не надо со своими "Референсами" и заявлением потом, что это не референс, а 3D модель. Я прекрасно отличаю 3D модель и рисунок сделанный по 3D модели

Алекс Костан

А ты умеешь?))

Канешна) небольшой авнц и в лучшем виде оформим. .... как, Я вижу
:jm47

Skatushkin, Ага. "Я художник - я так вижу" А так слабо?) Мне тут хотел один нарисовать... Заговорили с ним о цене - он слился. ТУТ ЖЕ ПРИЧЕМ. И даже не написал ничего - пес. Тупо перестал писать, отзываться и вообще исчез. Стыдно стало, гаду.
Сказал бы: мол так и так, давай поднимем цену, мол такие дела...
Нет же, СВАЛИЛ! У-у-у растерзал бы. Тоже мне: совестливый молчун. Фото к посту 63230 номер 2575

Алекс Костан, а выкладывать на весь форум так и не проданную работу он тебе заранее разрешал?

Андрей Момад

а выкладывать на весь форум так и не проданную работу он тебе заранее разрешал?

Ты мне ещё про авторские права заяви. Мол переписку показывать нельзя без разрешения... На счет переписки кстати: я имел право, потому что ОНА СВЯЗАНА СО мной. Так что пошел к чертям рогатым и с картиной тоже. Работа не завершена? Не завершена. Прав на нее он не предъявлял? Не предъявлял. Когда заявит, мол "так и так, я автор-художник этой девицы, убери её" - тогда пожалуйста. В первую минуту. А пока этого не случилось - обломи и ты свои пальчики и не пиши ересь. Уловил? Тоже мне, нашелся защитник прав Ахмед Сулейманович

Алекс Костан, авнанс 30т.р. и все будет :jm51

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?