Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: С Победой!!!

Фото к посту 63604 номер 2590

Кольцов Сергей, что вы, что вы! Писатели это непростые, особенные, осе(и)нённые свыше (или сбоку?) Человеки.

Кольцов Сергей, открою вам страшную тайну. Человеков на Земле восемь миллиардов. И всем на всех насрать, если не считать самых близких. И человек, хоть с большой буквы, хоть с маленькой, это не профессия. И на пафосные изречени, тоже всем фиолетово. И вы, судя по всему, не знаете значения слова "статус".

Враньё. И хрен оспоришь, особенно меня - нас-то тут обоих хорошо помнят)))

// id:59310{quote}

Знаю и пытаюсь ему соответствовать. Чего не скажешь о вашей персоне non grata. {quote:1/63604:2/#p63615" class="forum_message_quote">
Алексей Лавров

Писатели это непростые, особенные, осе(и)нённые свыше (или сбоку?) Человеки.

За последние полгода я понял что ЦЕ рано или поздно придет конец. Не сколько от действия или бездействия администрации, сколько из-за писателей. Думайте сами, если вам все это нравится в таком виде.

Кольцов Сергей, вот откуда уныние? Что ещё такого нужно вытворить, чего Ц уже не видела? Не говоря уж о том, что не вынесет. Мне писательской фантазии не хватает, хотя я ж не писатель. Макс, есть идеи?

Кольцов Сергей, вы и значение выражения "persona non grata", судя по всему не знаете. Хоть бы погуглили, что ли... И какой же у вас статус, любезнейший? И чем вам писатели не угодили?

Алексей Лавров, а як же! Например, Админ может сказать " - Я устал, я ухожу... " И прикроет лавочку нахрен. :jm10

Максим Керн

"persona non grata"

1. a person who is not welcome:
He has become persona non grata in our club since his angry outburst.
http://www.dictionary.com/browse/persona-non-grata

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?