Задержитесь!

У нас 11068 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: С Победой!!!

Справочная информация

Фото к посту 63604 номер 2590

Обсуждение

Кольцов Сергей, что вы, что вы! Писатели это непростые, особенные, осе(и)нённые свыше (или сбоку?) Человеки.

Кольцов Сергей, открою вам страшную тайну. Человеков на Земле восемь миллиардов. И всем на всех насрать, если не считать самых близких. И человек, хоть с большой буквы, хоть с маленькой, это не профессия. И на пафосные изречени, тоже всем фиолетово. И вы, судя по всему, не знаете значения слова "статус".

Враньё. И хрен оспоришь, особенно меня - нас-то тут обоих хорошо помнят)))

// id:59310{quote}

Знаю и пытаюсь ему соответствовать. Чего не скажешь о вашей персоне non grata. {quote:1/63604:2/#p63615" class="forum_message_quote">
Алексей Лавров

Писатели это непростые, особенные, осе(и)нённые свыше (или сбоку?) Человеки.

За последние полгода я понял что ЦЕ рано или поздно придет конец. Не сколько от действия или бездействия администрации, сколько из-за писателей. Думайте сами, если вам все это нравится в таком виде.

Кольцов Сергей, вот откуда уныние? Что ещё такого нужно вытворить, чего Ц уже не видела? Не говоря уж о том, что не вынесет. Мне писательской фантазии не хватает, хотя я ж не писатель. Макс, есть идеи?

Кольцов Сергей, вы и значение выражения "persona non grata", судя по всему не знаете. Хоть бы погуглили, что ли... И какой же у вас статус, любезнейший? И чем вам писатели не угодили?

Алексей Лавров, а як же! Например, Админ может сказать " - Я устал, я ухожу... " И прикроет лавочку нахрен. :jm10

Максим Керн

"persona non grata"

1. a person who is not welcome:
He has become persona non grata in our club since his angry outburst.
http://www.dictionary.com/browse/persona-non-grata

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?