Тема: Эд Галеев, с днюхой!!!
Сегодня день рождения у Эда!!!
С днюхой, комрад!!!
Творческих успехов, здоровья и всего самого наилучшего!!!
пс. желаю победить в книге дня =)
Так не было проклятий!
В основном, оценка действий и облика, на мой взгляд - опрометчивая, даже если бы действия были твои.
Но проклятий не было, насколько помню. Просто воздух Цы нехорош.
Та ну Ннах!!!
Админ!!!!
Реал? Ц - ? Или другие порталы?
Странно... как ни лень ну ну вас на хрен с вашими супер постерами за кристаллы где то на месяц. С такой ....и читать становится стремно.
А я еще не понимал некоторых авторов... молодцы что ушли
Та нее... я то останусь..
Оставлю за собой право флуда. Но покупать в течении месяца не буду ни чего.
Удалите высказывание-ваше право...
Я так понял, в голосовалке дня что-то? А я с планшета даже не увижу. Я на выходных в книге дня забанен. Именно поэтому считаю, что ее эффективность уверено стремится к нулю. Кто сейчас по книжным порталам с компа сидит? Ну, кроме писателей?
И это, что хоть случилось, расскажите?
Эдуард Галеев, и что за хипиш в исполнении смайла? Я один раз вообще случайно узнал, что победил. Оно сейчас как реклама не особо-то и работает. Но все равно поздравляю.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?