Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Марсиане

Вероятно многие читали встречающуюся в сети и не только, версию марсианского происхождения землян. Казалось бы, предпосылки имеются; племя в Бразилии, четыреста лет поклоняющееся "марсианскому сфинксу", слабые кости людей, не рассчитанные на земную гравитацию и другие теории. Так ли это на самом деле?

http://andrew-vk.narod.ru/public/Apollo_FCS/fcs.html

Мы вас вывели здесь, на марсе были была совсем иная операция, не по выведению. Луна не корабль, а талатрон помогающий поддерживать приемлемые для вас условия жизни))))))

Рен-ТВ открыли свой филиал на ЦЕ? Страшно...

Альбер Торш

уна не корабль, а талатрон помогающий поддерживать приемлемые для вас условия жизни

Согласен, Луна балансир Земли. В каком-то американском фильме Луну раздолбало метеоритом. Американцы довольные, типа, Земля уцелела. А по факту, без Луны климат на Земле убийственно изменится.

Эдуард Галеев

Согласен

О свой))) А ты с нашей альфацентавровской группы? Или плеядец?)))

Я не помню, чтобы я кого-то из вас посылал в своё сопровождение.

Андрей Момад

Я не помню, чтобы я кого-то из вас посылал в своё сопровождение.

Не примазывайся обычный землянин))

Альбер Торш, прости, сейчас понижу себе градус посвящения астральный ранг - сам увидишь.

Альбер Торш, А мы - это, простите, кто?
Эдуард Галеев, Луна либо пустотелая, либо состоит из очень легких веществ. Центр масс системы Земля-Луна, вокруг которого должны вращаться оба, должен находиться в другом месте, чем то, что имеется. Но порода, из которой состоит Луна совсем не легкая. Это для заявленных 1/6 массы Земли. Вот и думайте.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?