Тема: Марсиане
Вероятно многие читали встречающуюся в сети и не только, версию марсианского происхождения землян. Казалось бы, предпосылки имеются; племя в Бразилии, четыреста лет поклоняющееся "марсианскому сфинксу", слабые кости людей, не рассчитанные на земную гравитацию и другие теории. Так ли это на самом деле?
Мы вас вывели здесь, на марсе были была совсем иная операция, не по выведению. Луна не корабль, а талатрон помогающий поддерживать приемлемые для вас условия жизни))))))
Альбер Торш
уна не корабль, а талатрон помогающий поддерживать приемлемые для вас условия жизни
Согласен, Луна балансир Земли. В каком-то американском фильме Луну раздолбало метеоритом. Американцы довольные, типа, Земля уцелела. А по факту, без Луны климат на Земле убийственно изменится.
Я не помню, чтобы я кого-то из вас посылал в своё сопровождение.
Андрей Момад
Я не помню, чтобы я кого-то из вас посылал в своё сопровождение.
Не примазывайся обычный землянин))
Альбер Торш, А мы - это, простите, кто?
Эдуард Галеев, Луна либо пустотелая, либо состоит из очень легких веществ. Центр масс системы Земля-Луна, вокруг которого должны вращаться оба, должен находиться в другом месте, чем то, что имеется. Но порода, из которой состоит Луна совсем не легкая. Это для заявленных 1/6 массы Земли. Вот и думайте.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?