Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Есть повод померяться написками

Вот тут админ заявил, что может за три часа написать главу книги. Респектище, конечно! Я вот думаю, что за три часа можно только переписать чью-то чужую главу. А кто за сколько пишет? У меня лично, в зависимости от настроения и вдохновения, на главу уходит от двух дней до полугода. А у вас?
:jm100

Авторский лист за день вполне возможно написать, иногда получалось. Вообще я всегда ставила себе планку в 80-100к в неделю. Если в один день не удавалось усредненную норму написать, значит в другие писала больше. Главное - писать регулярно.

Написать можно много, если внутренний ОТК всё это мероприятие не забракует в итоге.

Да, написАть-то можно. Объём важен, но будет кто читать многабукав - вот вопрос)

Александр Борисов, у меня, когда я писАл... Пока пишу - забраковать не мог. А потом уже... Объём написанного - только в подкрепление позиции... Не послать нахрен, но немного потеснить внутренний ОТК другими отделами.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?