Тема: Просьба советом.
Дорогие писатели что уже имеют опыт продажи своих книг в онлайн магазинах. Нужен ваш совет куда что и как делать. Заранее благодарен за ваш ответ.
Наталья Овчар
Жду вот (до первой звезды) письменное "спослание")
У меня быстро решился вопрос с бумажным договором. Скачал ,отправил
Наталья Овчар
Так не они отправляют первые?
Ну могут и они. В финансах заполняешь данные, на электронику Ирина присылает договор. Скачиваешь распечатываешь, подписываешь и высылаешь на указанный в договоре адрес. Ирина получает его и учетка верифицируется. Я за неделю оформил
Михаил Тихонов
В финансах заполняешь данные, на электронику Ирина присылает договор.
Аналогично, заполнил, на электронную почту пришло, но письмо в конверте не намного позже следом получил
Кстати, по данным своим
Почту советую завести отдельную для книжек и может быть не одну даже, отзывы на одну от читателей, связь на другую.
Был один адрес до недавнего времени и для игрушек, и для связи, и всего прочего. Так теперь на старую, в день до пяти сообщений за раз о выигрышах, выплатах и моем небывалом везении приходит
Посчитал приблизительный выигрыш по минимуму за месяц...
Эхх
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), такой же счастливчик, что и я. Несколько лет назад я выиграл автомобиль БМВ. Мне позвонили и сообщили сию приятную новость: Компания МТС совместно с БМВ проводит акцию, мой номер телефона выиграл. Вот это повезло!
Правда, для получения автомобиля надо было организовать мне перелет в Москву, поэтому нужны мои паспортные данные. И немного денег, совсем пустяк, несколько тысяч, не помню. Их следовало перевести на какой-то счет.
А когда я сообщил, что у меня в Москве есть друг, полковник милиции, который готов приехать за машиной с доверенностью, связь оборвалась. Перезвонил - без толку. Тишина.
Все-таки качество связи у нас не очень. И люди страдают.
Дмитрий Демидов (ПослеИгр)
о выигрышах, выплатах и моем небывалом везении приходит
В месяц стабильно выигрываю своим счастливым почтовым ящиком порядка 200 тысяч рублей минимум в разных акциях... Но почему-то все сообщения об этом приходят строго в папку "спам", откуда и исчезают через 15 дней. Так что, думаю, можно обходиться и одним ящиком, хуже уже не будет...
Сергей Суворов
хуже уже не будет...
Для меня просто защита Акк в игрушках важна
, на них отдельная почта. А то мало ли
.
А так, иногда даже и читаю что там на этот раз придумали, недавно видел от Сбербанка вполне похожее сообщение о субсидии халявной, из-за границы наследство, акции там разные.
Наталья Овчар, сегодня напомнил Администрация Конкурсов в личку о посланной ей ещё в пятницу анкете. Ты тоже её дёргай, если пара рабочих дней прошло, а процесс - на неизвестной стадии.
Андрей Момад
Ты тоже её дёргай,
Мне уже бумажный сегодня по почте пришёл. Завтра отправлю в обратку.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?