Тема: Где она, эта пресловутая грань?
Всем нам известен Игорь Гардер. И, каждый знает, как он пишет на форуме. Нет, нет, я совершенно не хочу сказать, что я безгрешен, при том, что я и сам далеко не на 100% грамотен. Поэтому при оценке чужого творчества никогда не цепляюсь к запятым...
Но Игорь Гардер, это финиш!!!
Его посты даже меня вводят в ступор.
Конечно, на форуме каждый волен писать как ему вздумается, свобода слова, мать её ))) Но как же быть с моими правами и правами тех, кого напрягают небрежные посты Гардера?
Просьба к администрации:
Повлияйте пожалуйста на юзера Игорь Гардер дабы уменьшить корявость его постов на форуме. Или сделайте черный список, в который я смогу его поместить и больше НИКОГДА не видеть ни его постов, ни его произведений.
Войдите на сайт, чтобы проголосовать
Harold R. Fox, ваши права тут никаким боком совершенно. Нет такого закона. Поэтому пишите Путину, чтобы соответствующий закон принял, а тогда уж чего-то требуйте. Пока же, если уж говорить о том, кто чьи права ущемляет, Игорь Гардер в суде выиграл бы, потому меры логичнее применить к вам
Дмитрий Левченко, т.е. хотите сказать, если закона нет, пусть дальше пишет так??? а как же здравый смысл? не забывайте, если не запрещено, это еще не значит, что разрешено!!! Есть нормы общественного поведения =)
Еще один собрался со скандалом уйти с Ц? Это для рекламы полезно, или что за фишка?
Harold R. Fox, есть миллион более ужасных вещей, чем манера письма Игоря. Например, бомжи, алкоголики, хулиганы, бедность. Решение любой из них принесет в тысячи раз больше пользы, чем применение санкций к Игорю на просторах Целлюлозы
Александр Вербовой, ты это о чем?
{quote:1/68757/#p68764}Harold R. Fox, есть миллион более ужасных вещей, чем манера письма Игоря. Например, бомжи, алкоголики, хулиганы, бедность. Решение любой из них принесет в тысячи раз больше пользы, чем применение санкций к Игорю на просторах Целлюлозы
// Дмитрий Левченко{quote}
Согласен, но всего этого нет на Ц., а Гардер есть. Я не призываю применять к нему санкции. Я прошу избавить меня и всех, кому не нравится то, как он пишет на форуме, от его исковерканных постов. Для этого можно сделать ЧС или ввести правило для форума: "не писать на падонкском языке". Делов-то )))
Ну, обычно в таких случаях говорят: "Не нравится - не читайте". Кто ж просит заходить в его посты? А если в общих темах отметился, читайте мантру и повторяйте "Я спокоен, я в танке" )) А по существу - я не люблю, когда человек коверкает русский язык, отучившись в школе и живя по соседству (пусть даже в соседнем городе). Но Игорь живёт в Германии и каждый день общается на немецком языке, а русский для него сейчас - только связь с детством и юностью, проведёнными, как я понял, в России и Казахстане. Требовать от него писать без ошибок - всё равно, что требовать того же от любого иностранца. Поэтому к его ошибкам я отношусь спокойно, понимая их природу.
Дорогой мой лис. Вы вминаете мне в вену правописание. Но я молчу о ваших познаниях в русском языке. Админ к сожалению удалил весь наш диалог с вами и свези с этим я не могу предоставить ваши цитаты.
Где вы не знаете значение слова "совет", " флудёр" и "быдло" , я как раз в последнем своём комментарии собрал значение всех этих слов для обогащения вашего лексикона.
Значение слова "Совет"
"совет
значения слова совет в толковых словарях русского языка:
Толковый словарь Ожегова.
совет - Название различных коллегиальных органов
Пример: С. министров. Ученый с. института. Военный с. (коллегиальный орган военного руководства). С. трудового коллектива.
*
2. - мнение, высказанное кому-нибудь по поводу того, как ему поступить, что сделать; наставление, указание
Пример: Дать хороший с. Просить совета. Последовать чьему-н. совету."
Значение слова "Флудёр"
Флудить - заниматься флудом. Флуд - от английского flood - наводнение (в одном из значений). Поток пустых, ничего не значащих сообщений, посылаемых отдельными пользователлями от нечего делать или злонамерено.
Значение слова "Быдло"
Флудить - заниматься флудом. Флуд - от английского flood - наводнение (в одном из значений). Поток пустых, ничего не значащих сообщений, посылаемых отдельными пользователлями от нечего делать или злонамерено
быдло
значения слова быдло в толковых словарях русского языка:
Толковый словарь Ожегова.
быдло - о людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу
Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка.
быдло
ср.
1) Рабочий рогатый скот.
2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие
эксплуатировать себя..
{quote:1/68757/#p68765} не призываю применять к нему санкции. Я прошу избавить меня от его исковерканных постов.
// Harold R. Fox{quote}
Я дам вам совет тот который давли вы мне. Прежде чем постить проверте свою грамотность и значения слов.
Да и на последок
{quote:1/68757/#p68765}Согласен, но всего этого нет на Ц., а Гардер есть.
// Harold R. Fox{quote}
В "Толковом словаре русского речевого этикета", составленном А.Г. Балакаем
(М., 2004), указывается, что фамилия может употребляться
а) в качестве формы дружеского обращения к знакомому, приятелю. В
современной разговорной речи такое обращение характерно для шутливого или
с оттенком иронии обращения к лицу другого пола (чаще - женщины к мужчине),
с которым говорящий находится или находился прежде в близких, интимных
отношениях. При отсутствии же дружеских, приятельских отношений обращение к
знакомому по фамилии воспринимается как невежливое, фамильярное ("Шариков
позвал доктора Борменталя: "Борменталь!" - "Нет, уж вы меня по имени и
отчеству, пожалуйста, называйте!" - отозвался Борменталь, меняясь в лице".
(Булгаков. Собачье сердце));
Harold R. Fox
Согласен, но всего этого нет на Ц., а Гардер есть. Я не призываю применять к нему санкции. Я прошу избавить меня и всех, кому не нравится то, как он пишет на форуме, от его исковерканных постов. Для этого можно сделать ЧС или ввести правило для форума: "не писать на падонкском языке". Делов-то )))
Ну да, бороться с Игорем, ничего криминального не делающим, на просторах Целлюлозы много смелости не надо, то ли дело хулиганы-алкоголики возле подъезда)))))
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?