Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Интересно... КОНКУРС

Вот мне просто любопытно...
[#19] «Нуар в таёжных тонах» (Дознание капитана Сташевича)
Прочитал один человек
Следующий(!)
[#20] Два рассказа. Острые сюжеты из жизни автора
Прочитало четверо. Авторы самопиарятся и говорят свой номер знакомым или просто так совпало?

Нет конечно.

Абыдна...

Алекс Костан, Ах тыж ёпт :jm45 ... Реально не знал... Помог первый вариант...
Млин, вот кулер поменять что затарахтел эт легко, а кнопки сцуко :jm55

Алекс Костан

Я так и не понял где этот первый фрагмент...

Первый, он же единственный (по правилам конкурса) фрагмент вашего произведения в конкурсной книге.
В "правилах конкурса" все это написано ажно красным шрифтом. Читали, только честно?)))

Админ

Читали, только честно?)))

Я читаю очень бегло, пропуская мимо глаз. То есть "по диагонали". Я убедился, что правила стандартные - мол можно ток два произведения, то сё, пятое десятое, бла-бла-бла, и всё.
Вопрос - вот размещу я в своем аннотацию... так читателю же всё равно придется купить, чтобы её прочитать. Нет?

Алекс Костан

Я читаю очень бегло

Это моя вторая просьба прочитать правила конкурса, там есть все ответы на ваши вопросы.

Или вы хотите просто поговорить? Тогда да, погодка еще та, да, морозно, да, дубак. Ну а что вы хотели? Надо шарфик носить, да. Иначе совсем холодно. Ну да, и когда морозы кончатся, не говорят. Ага. Прямо так и говорят, мол, не знаем, когда кончатся. Да, и цены еще повысили на бензин. Ага. Ну это постоянно так. Да, растут без конца цены, да...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?