Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: День Армии и ВМФ

С праздником, военные люди! Всех, кто служил и служит. Особенные поздравления летчикам, техникам и механикам. Отдельный тост за тех кто в море и на вахте! Фото к посту 70624 номер 3199

раскраска под Щурка Фото к посту 70655 номер 3207

Щурка Фото к посту 70656 номер 3208

Щурка Фото к посту 70657 номер 3209

Сербский,

Без бортового номера самолет не имеет права подниматься в воздух.
Як-130 в такой расскраске не существует. Это кривой фотошоп.

У некоторых людей желание противоречить находится в крови. Давайте до хрипоты спорить о проценте фотошопа в тот момент, когда у всех налито и речь о другом. С праздником, товарищи! Фото к посту 70661 номер 3210

Знакомая сегодня делилась. Позвонила в Москву двоюродной сестре. Поздравила зятя (мариман), затем племянника (студент). Зять поблагодарил, а племянник заявил: типа, ты что меня поздравляешь? Я же в армии не был. Знакомая: ну, дескать, будешь когда-нибудь. Он: да я эту армию.... ….. и пр. А если будет война, сразу убегу куда-нибудь в лес. Такая ботва!

Эдуард Галеев, к сожалению такая тенденция имеет место быть. Хотя и служить то всего год. Но молодые юноши боятся армии. Не все. Даже не большинство. Но довольно значительная часть

Эдуард Галеев

Такая ботва!

Нормальный европейский подход.
Один писатель поехал в Германию на книжную ярмарку. Оказывается, там русскоговорящих много, толпами ходят. Разговорился у стенда с семьей, выходцами из СССР. Ответил на вопросы. Они пожилые уже, сын взрослый, архитектор, свой бизнес. По-русски все говорят хорошо. Писатель спрашивает у парня:
- Если будет война, Родину пойдешь защищать?
- Какую Родину?
- Германию, конечно. Ты же немец.
Тот отвечает удивленно:
- Я налоги безумные плачу! Пусть армия защищает.

Эдуард Галеев,
Племяш отслужил год, вернулся недавно. На контракт невозможно остаться - желающих слишком много.
Есть вакансии в горнострелки только в Чечню, он после авиации не слишком хочет :)
На самом деле в современных войнах срочники практически не нужны. Их невозможно выучить за год-два пользоваться современной техникой. Единственное для чего нужна срочная служба - чтобы было откуда набирать контрактников и полицейских

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?