Тема: Отказ от привычки писать рукой - опасен для мозга
https://vz.ru/news/2019/1/23/960642.html
Эксперт утверждает, что отказ от ручного письма, отвечающего за развитие мелкой моторики, приводит к атрофированию определённой части мозга.
Действительно ли это так страшно? Хотелось бы узнать: есть среди "цешников" авторы, пишущие только по старинке и наоборот? Лично я пишу по настроению. Могу за вечер исписать половину блокнота ручкой, а могу неотрывно лупить по клавиатуре. Причём когда текст перепечатываю с бумаги, заодно исправляю несоответствия.
Эдуард Галеев
Каким макаром переключаешься?
Это сложно описать. Просто смотрю на её ногу согнутую, и мысленно перенаправляю, чтобы не коленом вперёд крутилась, а стопой.
Мне понравилось! Можно половину оборота в одну сторону половину в другу.
Печальная новость: нам запретили жарить шашлыки в музеях-заповедниках.
Кроме того, гостям заповедников запретили причаливать на лодках и ловить рыбу.
Зы. это не шутка
Сербский, вчерась соседи во дворе шашлык жарили. Но я об этом никому не скажу. По поводу рыбалки - овертонится новая фича: запрет ловли вообще. Даже на удочку.
Вчера был на набережной. Рыбаки стоят один к одному. Глупые, они новостей не читали.
Сербский
Печальная новость: нам запретили жарить шашлыки в музеях-заповедниках.
Кроме того, гостям заповедников запретили причаливать на лодках и ловить рыбу.
Зы. это не шутка
В наших краях такие правила действуют с 1970 года. На территории заповедника вообще ничего делать нельзя, въезд только по пропускам
Сейчас вышел на улицу, а на моём вязе сидят эти птички. Кто знает, как называются?
Эдуард Галеев, на фото плохо видно, но если с хохолками на голове, то это свиристели. У меня дома они обычно осенью и весной стайками появляются. Видимо пролётом.
Игорь Митрофанов, фото пришлось урезать пополам, так как больше 2 мб сюда не загрузишь. Ещё мрачно сегодня на улице. Снег только перестал идти. Тает, грязь. Кота на улицу не выгонишь.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?