Тема: Отказ от привычки писать рукой - опасен для мозга
https://vz.ru/news/2019/1/23/960642.html
Эксперт утверждает, что отказ от ручного письма, отвечающего за развитие мелкой моторики, приводит к атрофированию определённой части мозга.
Действительно ли это так страшно? Хотелось бы узнать: есть среди "цешников" авторы, пишущие только по старинке и наоборот? Лично я пишу по настроению. Могу за вечер исписать половину блокнота ручкой, а могу неотрывно лупить по клавиатуре. Причём когда текст перепечатываю с бумаги, заодно исправляю несоответствия.
Свиристель. У нас под окном тоже не так давно стая сидела. Рябину объедали.
Не знаю. Их, с хохолками с свиристелями, в Амстердаме полно. В квартале красных фонарей.
Сербский
озверевшие птицы ломают плитку
А накурили-то... А чибариков-то сколько набросали... А ещё говорят, что голубь - символ мира. Теперь понятно, отчего в мире такой бардак творится - какой символ, такой и мир.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?