Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Лень-матушка

Фото к посту 71435 номер 3298
Уважаемые коллеги, а как вы боретесь с ленью, препятствующей книгописанию?

Афоризм в тему: "Некоторые способны горы свернуть, чтобы ничего не делать!" )))

Дмитрий Левченко

читаешь книгу, в то время как в доме не убрано и вообще куча важных дел

И так тоже бывает, увы. Говорю же, ленивый я... Робот-пылесос вот купил вскладчину с сестрёнкой маме и завидовал, а когда узнал, что мама не пользуется, с радостью забрал себе ))

Сергей Суворов

вскладчину с сестрёнкой

Мог бы и сестрёнке отдать. Эгоист...

Сергей Скиба

тяга к изобретательству

Ну вот не изобретатель точно ни разу... Так, что-нибудь сделать, чтобы больше комфорта себе создать - это да, ну или чтобы что-то не делать. Поменять патрон люстры на купленный китайский с пультом, чтобы лишний раз не вставать ради отключения или включения света... ну и прочая, и прочая ))

Лень - это стремление к покою... к вечному покою...
Лень - это смерть в миниатюре.

Алена Слава

Лень - это стремление к покою... к вечному покою...
Лень - это смерть в миниатюре.

Лень это защитная реакция человека на энтузиазм идиота-начальника.

Эдуард Галеев

Мог бы и сестрёнке отдать.

Дык она давно уехала за рубеж )) Это я тут сижу пока ещё

Setroi

Громкая клубная музыка в наушниках, чашка крепкого кофе и я отключаюсь от реальности. В таком состоянии мысли как-то сами приходят и их хочется написать.

Прислушался к вашему совету, попробовал - помогает, но использовал классику в современной обработке. http://mp3party.net/music/8468606
Клубную музыку больше получаса слушать не могу, раздражать начинает.

Попробуйте испанскую или мексиканскую гитару, чисто минусовки, мелодии без песен... Очень красиво звучат, уводят в задумчивое состояние ))

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?