Тема: Горькие воспоминания.
Два года назад был членом вашей команды. Скажу откровенно - понял практически сразу, что юмор не востребован на "Целлюлозе". Юмор не интересует в первую очередь руководство. Хочу ознакомить вас с отзывом редактора на мое произведение, которое не нашло понимания руководителя. "Начнём с хорошего
Уникальные фразы и эпитеты:
«Очистили от «бисквитов», произведённых коровой Изаурой» – ну прелесть же!
«по ней в сырых могилах уже давно скучали предки»,
«тарелку с четвертованным солёным огурчиком»,
«пытливым веничком выглядывали седые прутики волос»,
«наводили на мысль, будто тот опылился от Дон Кихота»,
«концентрированная симфония запахов».
Тут очень много надо цитировать.
А вот это? – «Не удовлетворившись, спустил штаны, пригрозив в её сторону членом, который, впрочем, своими скромными размерами, реальную угрозу мог представлять, разве что девственнице».
Вообще, от эпизода со взрывом сортира – я просто выпала в осадок от смеха!
ААААААА!!!!!! И вот это: «Они разом встали, а Филадельфия, гнездившаяся на краю скамейки, повинуясь законам земного притяжения, притянулась к земле-матушке, вдобавок ко всему, получив другим концом незатейливой деревянной конструкции по голове»!!!!!!!" Кто-то кому-то должен соболезновать. С уважением, Константин Чубич.
Ну вот, началось. Галеев, дастархан, шашлыки, собачки.
А где семь миллионов?
Эдуард Галеев
Докажи Сербскому. Сказал ковёр, значит ковёр!
Таки почти ковёр. Тока для дивана. Спецательный.
Эдуард Галеев
Прикольно, но не знал ранее.
Это вумное название. А так можно и ковром обзывать, и покрывалом))
Эдуард Галеев
Прикольно, но не знал ранее.
Конечно, обернуться-то сложно.
И сразу приходят стихи:
На дастархане музыка играет
А я одна стою на берегу
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?