Тема: Горькие воспоминания.
Два года назад был членом вашей команды. Скажу откровенно - понял практически сразу, что юмор не востребован на "Целлюлозе". Юмор не интересует в первую очередь руководство. Хочу ознакомить вас с отзывом редактора на мое произведение, которое не нашло понимания руководителя. "Начнём с хорошего
Уникальные фразы и эпитеты:
«Очистили от «бисквитов», произведённых коровой Изаурой» – ну прелесть же!
«по ней в сырых могилах уже давно скучали предки»,
«тарелку с четвертованным солёным огурчиком»,
«пытливым веничком выглядывали седые прутики волос»,
«наводили на мысль, будто тот опылился от Дон Кихота»,
«концентрированная симфония запахов».
Тут очень много надо цитировать.
А вот это? – «Не удовлетворившись, спустил штаны, пригрозив в её сторону членом, который, впрочем, своими скромными размерами, реальную угрозу мог представлять, разве что девственнице».
Вообще, от эпизода со взрывом сортира – я просто выпала в осадок от смеха!
ААААААА!!!!!! И вот это: «Они разом встали, а Филадельфия, гнездившаяся на краю скамейки, повинуясь законам земного притяжения, притянулась к земле-матушке, вдобавок ко всему, получив другим концом незатейливой деревянной конструкции по голове»!!!!!!!" Кто-то кому-то должен соболезновать. С уважением, Константин Чубич.
Дмитрий Левченко
это слишком радикально
Начальник моей жены недавно решил от простуды на работе подлечиться, но подумал, что горячее вино помогает медленно и гораздо быстрее результат будет достигнут при помощи стакана горячего коньяка...
Сергей Суворов
и гораздо быстрее результат будет достигнут при помощи стакана горячего коньяка...
Он же начальник, ему всегда есть на кого спихнуть свою работу, пока "побочные эффекты" сойдут. А мне вот не на кого спихнуть, только по субботам удается нормально полечиться, вот что печально)))
После стакана нагретого коньяка, думается мне, уже вряд ли сообразишь, что спихивать и на кого )))
Эдуард Галеев
Земля обетованная...
Сколько горя в этом стоне... Так вот почему этот костюм?
Должен заметить, что в Ташкенте нет клещей. Сколько бывал, ни разу не видел. Хватит ли семь миллионов на билет до страны обетованной?
Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Дмитрий Демидов (ПослеИгр), Дмитрий Демидов (ПослеИгр), {quote:1/72129/#p72130}Примите соболезнования
// Дмитрий Демидов (ПослеИгр){quote}
Принимаю, с удовольствием.
Админ
мы рады за вас, что вам за ваше творчество предложили 7 миллионов рублей. Таких сумм гонорара, если честно, до этого не предлагали ни одному из топовых российских писателей. Мы рады, что были причастны к зарождению нового топ-писателя России, способного по гонорарам обойти Донцову вместе с Ивановым и Лукьяненко. Примите наши поздравления.
Примите и вы мои, поскольку, чего греха таить, мне с вами тоже повезло. Сейчас бы гнил на кладбище "Целлюлозы", на котором упокоились сотни талантов, уникальных авторов и о которых я с вами постоянно дискутировал.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?