Тема: 2+2=22
Если вопрос содержит большую часть ответа, то это либо из школьной программы или попытка манипуляции. Что в сущности нередко одно и то же.
Александр Вербовой
Если вопрос содержит большую часть ответа, то это либо из школьной программы или попытка манипуляции. Что в сущности нередко одно и то же.
Школьная программа это и есть манипуляция нашим мнением, из неё мы узнаём что 2+2=4. По сути это символы облегчают наше понятие. Вот пример 1+1=2 правильно? А если взять практическую сторону то одын оваца плюс одын овца это не двы овцы, как вы подумали, а тры овцы
[PICTURE]
но если повезёт то может и четыре получится.А если и совсем улыбнётся удача то совсем хорошо.
Алекс Нагорный
Есть о чём поразмыслить
Особенно мне понравился штурмраухермастер. Действительно внушает. "Мы поняли вашу проблему. Высылаем к вам группу штурмраухермастеров".
Сергей Суворов
Особенно мне понравился штурмраухермастер.
Особенно если учесть, что "raucher" по-немецки "курильщик".
Городов Владимир, майн гот!
Все правильно, сисадмины такие. Они пьют пиво, курят, и на голове у них всегда шторм.
Немецкий словарик очень точный.
Городов Владимир, мне кажется, специализированный перевод будет несколько отличаться от светского. Вот пример
Перевод:
Иногда мне интересно что мои друзья не технари думают о моей истории поиска:
В поисковике:
Нетехнический перевод: как отнять ребёнка у родителей при помощи вилки.
---
Как убить ребёнка вилки.
Технический перевод: как убить дочерний процесс, созданный при помощи форка (один из способов формирования суб-процесов)
---
Как убить процесс, созданный как форк.
Ну, по-русски тоже можно не то понять. Например, если айтишник скажет какой-нибудь бабушке: "У меня мама сдохла", то та будет долго бухтеть о вопиющем неуважении к родителям.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?