Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Как заработать на своей книге? Сколько зарабатывают сетевые писатели в 2019 году?

Нужно начинающим ещё сказать об необходимости наращивания толстой кожи! :jm87

Игорь Гардер, пока остальные видео я еще не снял.

Музу забыл! :( А так, всё нормально рассказал.

Чётко, внятно, информативно! :)

Эдуард Галеев

Нужно начинающим ещё сказать об необходимости наращивания толстой кожи!

Без толстой кожи тяжело и трудно))) Писателя каждый может ранить.

Setroi, ясно, информативно, по делу. Первый блин не комом.
Ну, дай бог не последняя.

Эдуард Галеев, это иносказание и аллегория. Или аналогия?
А по делу я - кремень. С первого мая сухой закон.

Везёт же некоторым... Уже лет десять задаюсь вопросом, почему у некоторых получается заниматься тем, чем нравится, а мне приходится всю жизнь ишачить на ублюдской работе, сводя кое как концы с концами.
Уж не знаю, но как по мне, ключевое в таких вопросах - это повезло. Вот и всё, больше ничего не надо. Думаете, я не пишу по 10-20 к в день? Да и вроде два слова связать умею, и наверное, даже более менее грамотно (не, не хвастаюсь ни в коем случае, профессионал всё равно скажет, что говно моя писанина). Но вот заработал я тут за первый месяц 100 рублей, при этом вбухав в рекламу в разы больше. И с аудиторией беда, даже на бесплатных ресурсах. А всё, видимо, потому, что не формат, не популярный жанр или просто пишу не интересно. Как минимум, в струю я точно не попал.
Вообще, тех, кто зарабатывает в сети на книгах (как и не в сети) - единицы, а пишут десятки тысячи. Так что нет, далеко не каждый может, не обнадёживайте.
Эх, чёт накипело...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?