Тема: Запатентовать что-ли
В моей книге герой приступает к созданию маго-лёта и создаёт его. Это новое слово, в магической науке. Вряд ли кто-нибудь сможет украсть руны, и цепочки рун использованных в летательном аппарате, но принцип реактивного, живого, маго-жопо-движка могут скомуниздить.
МОЖЕТ ЗАПАТЕНТОВАТЬ А?
КОРОЧЕ Я ПАТЕНТУЮ!!!
Каждый день русский обогащается.
Но почему через тире, маго-лет? Водителя "лёта" звать Мага?
Предлагаю добавить в словарь:
Алёдминистрация
Гей-ветеран
Ящетаю
Евроепейцы
Обамана
Такдержадь!
Натан Темень
Боюсь даже представить принцип его действия
надо прочитать и понять, а потом простить.
Или наоборот
Сербский
Каждый день русский обогащается.
Но почему через тире, маго-лет? Водителя "лёта" звать Мага?
Предлагаю добавить в словарь:
Чего здесь непонятного?
Два слова,два корня.
Слово Маг- владеющий магическим даром.
Слово Лёт - корень от слово летать.
А тире для глаза, (маголёт) выглядит как-то так себе,
а Маго-лёт, солидно, сразу видно, на этом аппарате можно летать.
Согласно вашей логике, самолёт, это что?
Как последующий комментатор, боюсь даже представить.
Олег Сергеев
маго-лёта
Серьёзно? Достаточно вспомнить Архимага Рудазова, там не какой-то жалкий маголёт, а целый летающий замок, под названием коцебу.
Всё уже придумано до нас.
Кольцов Сергей
Серьёзно? Достаточно вспомнить Архимага Рудазова, там не какой-то жалкий маголёт, а целый летающий замок, под названием коцебу.
Всё уже придумано до нас.
А я патентую не полностью летающий аппарат, если вы внимательно прочли пост, а мого-жопо-движитель.(смайл)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?