Тема: Иллюстрация к "Монстроеду"
Накалякал иллюстрацию, параллельно с продой к своему "Монстроеду". У меня вот вопрос возник: а кто-нибудь вообще заглядывает в "доп.материалы" к книгам? Или они так, для галочки присутствуют?)) Всем бобра, Админу печенек))
"Подсудимый, зачем вы нанесли потерпевшей тридцать пять колотых ран палитрой, и добили мольбертом?"
"Я художник, я так пизжу!"
Михаил Fob0ss, глаз на рот - нещитово. Вот слабО - графически (и анатомически убедительно, при этом) оформить идиому "глаз на жопу"?
Впрочем, спасибо за интересный тест на депрессию.
Знаешь же, да, что некоторые классические картинки-обманки являются ещё и психологическими тестами?
Если видите девушку - вы оптимист. Любые трудности вам по плечу. Даже если будет приближаться конец света, вы, скорее всего, будете наслаждаться своим любимым занятием. И вы скорее всего девушка.
(чушь полнейшая, разумеется)
https://zen.yandex.ru/media/naurovnezhizni
/a-kogo-vidish-ty-devushku-ili-staruhu-pro
stoi-test-5da6ad7dbc251400ae37ad4e
Андрей Момад
некоторые классические картинки-обманки являются ещё и психологическими тестами?
Если ты про тест Роршаха, то там совершенно абстрактные картинки)) А, "глаз на жопу" уж как нить в другой раз обязательно наваяю))
Михаил Fob0ss
Если ты про тест Роршаха
я говорил ровно про то, о чём повествует текст по приведённой в том же сообщении ссылке. :)
Андрей Момад
Вот слабО - графически (и анатомически убедительно, при этом) оформить идиому "глаз на жопу"?
Не перевелись на Руси талантливые люди!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?
блин, я и сам начинаю видеть там рот))