Тема: Тем кто служил или проста в курсе.
Народ помогите разобраться сколько может быть в части полковников, подполковников , майорат, капитанов. Возьмём за основу мать полей пехоту.
Здесь ссылка на документ.
"https://docs.google.com/document/d/
1vIHIvTrBvM0SMDdp3vMXvDU88PMySBZxJe7DKHe2kpY/edit?usp=sharing"
Игорь Гардер
А твоего совета некто и не спрашивал. Там написано "Народ", то есть люди, а не болотная погань. Сгинь обратно в болото и не отсвечивай.
Я тебе про твою безграмотность, а ты обзываться... ай-яй-яй. Нехорошо, ублюдка кусок степного - так поступают все недоразвитые, когда по факту ответить нечего, сразу начинают ругаться. Возвращайся в свою казахскую степь, тупоговорящее среднеазиатское чмо, выучи свое степное наречие и удиви Назарбаева наличием серого вещества в своей черепушке. И запомни - ты мозгом еще не дорос до меня, твой дом юрта в степи, а твоя жена - самка сайгака. Брысь в стадо, алень!
Вик Форчунов
Я тебе про твою безграмотность, а ты обзываться... ай-яй-яй. Нехорошо, ублюдка кусок степного - так поступают все недоразвитые, когда по факту ответить нечего, сразу начинают ругаться. Возвращайся в свою казахскую степь, тупоговорящее среднеазиатское чмо, выучи свое степное наречие и удиви Назарбаева наличием серого вещества в своей черепушке. И запомни - ты мозгом еще не дорос до меня, твой дом юрта в степи, а твоя жена - самка сайгака. Брысь в стадо, алень!
До такого уровня еще расти и расти всем! Вот это я понимаю адекватный комментарий))
{quote:1/75616:2/#p75633" class="forum_message_quote">
Игорь Гардер
У меня очерченной пост апокалипсис, ток что структура я подогнал под свои нужды.
Тогда вообще нет никаких проблем. У Вас там хоть генерал может командовать, хоть толковый ефрейтор. У кого больше наглости и тактико-стратегического мастерства. Некоторые сержанты (особенно практики) в некоторых ситуациях вполне могут и генерала за пояс заткнуть. Особенно в бытовых мелочах. Генералы же - они почти как небожители.
У Вас, насколько я понял, постапокалипсис. Так что здесь может быть ВСЁ... Армия настолько интересная организация, да ещё если загнать её в некие условности, что так вот определённо и не скажешь ничего конкретного. Пишите так, как видите...
Вик Форчунов
Я тебе про твою безграмотность, а ты обзываться... ай-яй-яй.
// Вик Форчунов{quote}
Вики ну что весенние обострение, таблеточки не помогают? Так иди комариков полови, а я забыл ты же утверждаешь что у вас на Украине болот нема, грамотный ты наш.
&t=186sИ запомни - ты мозгом еще не дорос до меня,
Открою тебе секрет что размер головного мозга не влияет на интеллект, что ты с удивительным постоянством раз за разом доказываешь. "" повысь свою грамотность хоть немного.
Ну и про казахов, к которым ты меня всё время при числяешь ведать твои головной мозг не может запомнить мою национальную при надежность.
Игорь Гардер, тогда только штатное расписание. Это в идеале. Но выше правильно сказали — в реальности этот штат может сильно удивить.
Игорь Гардер, {quote:1/75616:3/#p75644}Константин Хохряков, Исправил.
// Игорь Гардер{quote}
Посмотрите, кое что поправил.
Добавил организационно-штатную структуру полка
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?