Задержитесь!

У нас 25515 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Синхроничность событий

Имя
MATRIXMIND
Писатель, автор темы
Рег.: 19/05/2020 17:08:28
Тема создана 2020-05-26 22:16:12, обновлена: 1576 дн. назад
MATRIXMIND пишет:

Кто-нибудь слышал о понятии "синхроничность"?

Это когда два действия происходят последовательно и независимо друг от друга, имея между собой общую деталь. Вот например: Вы смотрите фильм в котором девушка решает позвонить своему парню и в этот самый момент, на ваш телефон звонит ваша же девушка. Чаще всего эти случаи воспринимаются как интересное совпадение. Хочу затронуть эту тему в своей книге.

Лично у меня, было много подобных синхроничностей.

Случалось ли у вас нечто подобное? Буду рад прочесть интересные случаи из вашего опыта и может тем самым дополнить сюжет своей книги.

Спасибо.

Кто-нибудь слышал о понятии "синхроничность"?

Это когда два действия происходят последовательно и независимо друг от друга, имея между собой общую деталь. Вот например: Вы смотрите фильм в котором девушка решает позвонить своему парню и в этот самый момент, на ваш телефон звонит ваша же девушка. Чаще всего эти случаи воспринимаются как интересное совпадение. Хочу затронуть эту тему в своей книге.

Лично у меня, было много подобных синхроничностей.

Случалось ли у вас нечто подобное? Буду рад прочесть интересные случаи из вашего опыта и может тем самым дополнить сюжет своей книги.

Спасибо.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?