Тема: Типа коммунизм
Представьте себе фантастическую на сегодняшний день ситуацию: каждый человек имеет всё необходимое для жизни - жилье, питание, одежду. Но ТОЛЬКО необходимое. И платить нужно только за то, что сверх необходимого. Как думаете, какой процент людей в этой ситуации будет продолжать работать?
Алекс Костан, Я вообще не вам отвечал, а пояснял другому человеку суть самозанятости. А-то ведь многие люди не читают внимательно закон и думают, что при самозанятости, о которой объявило правительство, заработают на пенсию. Либо путают ее с другими доходами.
Корсуньский Ростислав
А-то ведь многие люди не читают внимательно закон и думают, что при самозанятости, о которой объявило правительство, заработают на пенсию. Либо путают ее с другими доходами.
Так он тебе написал, что это как бы знает. Он в курсе. Это написано!
Корсуньский Ростислав, да все же элементарно - открываешь счет в НПФ и скидываешь туда часть. Или просто депозит. А пенсию мне минималку и так дадут, если страна не рухнет. Да и щас уже платят. Копейки, но все ж
Михаил Тихонов
родившееся в 60х-70х само продало страну за эфемерную свободу и жвачку
Точно подмечено. Я помню себя, как мы в студенческие годы радовались свободе слова, перестройке и прочим "благам" запада. Это уже позже, когда поумнел, сделал анализ, читал некоторые документы, понял, как нас тогда обманули.
Михаил Тихонов, На счет счета в пенсионном - ты делаешь это сам! А у нас многие привыкли, что за них это делает работодатель, а некоторые (лично знаком) думают, что если не работа, то налоговая типа сама все сделает. Поэтому, наверное, и захотелось объяснить суть самозанятости.
Роман Изумрудный, зато свобода. Я выше писал, про то что 30 лет назад сделали выбор. Теперь человек человеку волк. И во власти точно такие же. В стае волков, бараны не рождаются.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?