Задержитесь!

У нас 25487 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Форум | Общение на разные темы

В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Литклуб Фантаст – начало работы

Имя
Литклуб Фантаст
Писатель, автор темы
Рег.: 20/08/2020 02:18:18
Тема создана 2020-09-05 16:45:48, обновлена: 1456 дн. назад

Здравствуйте! Немножко прорекламирую свою деятельность)

С 1 сентября на Целлюлозе начал работу новый проект, который получил название Литклуб «Фантаст», и о котором вы, возможно, не слышали)

Итак, что это за зверь такой?) Литклуб «Фантаст» это «союз» талантливых авторов, которые ранее не издавались на Целлюлозе.

Наши авторы пишут во многих жанрах, но основные это: фантастика, фэнтези, киберпанк, мистика, литрпг, реалрпг, приключения (в данный момент представлены не все).

Каждый автор проходит предварительный «отбор», поэтому откровенной графомании или экспериментов новичков вы здесь не найдете. А найдете множество интересных книг на любой вкус!

Пока я пишу это сообщение, на сайте выкладываются книги пяти авторов «первой волны», а именно:

Дмитрий Шореев Мечи Короны, или Зигзагами домой
Владимир Мисечко Ледяной меч. Книга 1
Ольга Суханова До последней стрелы
Татьяна Авлошенко Осень Окаяна. Книга 1. Горящий мост
Михаил Стрига Некромант из Валахарда. Книга 1

Все книги дописаны, выкладка прод каждый день. После того, как какая-либо книга будет опубликована полностью, на следующий день начнется выкладка новой книги, поэтому вы всегда сможете почитать у нас что-то новенькое)

Пока вроде все) Спасибо за уделенное время!
Кольцов Сергей
Кольцов Сергей
Писатель
Рег.: 10/03/2016 17:27:00
Михаил Тихонов
Михаил Тихонов
Писатель, Диктор
Рег.: 07/10/2018 20:06:44
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
1466 дн. назад
Админ пишет:

{quote:1/77464/#p77464}Пока я пишу это сообщение, на сайте выкладываются книги пяти авторов «первой волны»
// id:105154{quote}

Удачи вам, побольше читателей! Выкладывайте интересные книги, и читатели появятся.
Админ
Админ
Писатель
Рег.: 11/09/2012 17:34:04
1466 дн. назад
Админ пишет:

{quote:1/77464/#p77464}Пока я пишу это сообщение, на сайте выкладываются книги пяти авторов «первой волны»
// id:105154{quote}

Удачи вам, побольше читателей! Выкладывайте интересные книги, и читатели появятся.
Литклуб Фантаст
Литклуб Фантаст
Писатель
1466 дн. назад

{quote:1/77464/#p77465}Эх, форум читают в основном писатели... Это не то место для рекламы.
// id:28283{quote}

Если с форума придет хоть один читатель - значит тема уже не зря создана!)

{quote:1/77464/#p77466}И вообще, со своими надо сразу приходить)))
// id:75494{quote}

Увы, не имеем)

{quote:1/77464/#p77469}Удачи вам, побольше читателей! Выкладывайте интересные книги, и читатели появятся.
// id:1{quote}

Спасибо)
Литклуб Фантаст
Литклуб Фантаст
Писатель
1459 дн. назад

Здравствуйте!

Закончилась выкладка всех книг «первой волны», все книги получились разными по объему (от 400 до 900к знаков), фрагментам (от 13 до 27) и читательскому интересу (тут цифр не будет:)

На все выложенные книги включена максимальная, 40% скидка.

А 16-го сентября начнется выкладка еще 4-5 книг. Не пропустите)
Гость-60684
Гость-60684
Читатель
Рег.: 28/11/2017 22:15:00
1456 дн. назад
Гость-60684 пишет:

Не знаю, как Форум, но письмо отработало нормально. Единственно, пару месяцев занят повышением квалификации, поэтому время на чтение - по остаточному принципу. Но подписался на пару книг. Единственно, в письме можно сразу было бы 2 - 3 основных тэга написать. Я лично предпочитаю EVE и Магия (в классическом / "примитивном" стиле, но интересно :) . Остальное - если затягивает. Вот тэга EVE там не нашел. Если бы был, то уже читал бы :)

Здравствуйте! Немножко прорекламирую свою деятельность)

С 1 сентября на Целлюлозе начал работу новый проект, который получил название Литклуб «Фантаст», и о котором вы, возможно, не слышали)

Итак, что это за зверь такой?) Литклуб «Фантаст» это «союз» талантливых авторов, которые ранее не издавались на Целлюлозе.

Наши авторы пишут во многих жанрах, но основные это: фантастика, фэнтези, киберпанк, мистика, литрпг, реалрпг, приключения (в данный момент представлены не все).

Каждый автор проходит предварительный «отбор», поэтому откровенной графомании или экспериментов новичков вы здесь не найдете. А найдете множество интересных книг на любой вкус!

Пока я пишу это сообщение, на сайте выкладываются книги пяти авторов «первой волны», а именно:

Дмитрий Шореев Мечи Короны, или Зигзагами домой
Владимир Мисечко Ледяной меч. Книга 1
Ольга Суханова До последней стрелы
Татьяна Авлошенко Осень Окаяна. Книга 1. Горящий мост
Михаил Стрига Некромант из Валахарда. Книга 1

Все книги дописаны, выкладка прод каждый день. После того, как какая-либо книга будет опубликована полностью, на следующий день начнется выкладка новой книги, поэтому вы всегда сможете почитать у нас что-то новенькое)

Пока вроде все) Спасибо за уделенное время!

Эх, форум читают в основном писатели... Это не то место для рекламы.

И вообще, со своими надо сразу приходить)))

Литклуб Фантаст

Пока я пишу это сообщение, на сайте выкладываются книги пяти авторов «первой волны»

Литклуб Фантаст

Пока я пишу это сообщение, на сайте выкладываются книги пяти авторов «первой волны»

Здравствуйте!

Закончилась выкладка всех книг «первой волны», все книги получились разными по объему (от 400 до 900к знаков), фрагментам (от 13 до 27) и читательскому интересу (тут цифр не будет:)

На все выложенные книги включена максимальная, 40% скидка.

А 16-го сентября начнется выкладка еще 4-5 книг. Не пропустите)

Не знаю, как Форум, но письмо отработало нормально. Единственно, пару месяцев занят повышением квалификации, поэтому время на чтение - по остаточному принципу. Но подписался на пару книг. Единственно, в письме можно сразу было бы 2 - 3 основных тэга написать. Я лично предпочитаю EVE и Магия (в классическом / "примитивном" стиле, но интересно :) . Остальное - если затягивает. Вот тэга EVE там не нашел. Если бы был, то уже читал бы :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать c нами

Вы творческий человек, Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?