Тема: Рождество
Давно меня тут не было. Считайте, что я соскучился. Я же Костан... ))
Рождество...
Вечер 6 января предшествует ему. Именно вечером 6-го января наступает сочельник или в народе «коляды». Сочельник попадает на завершающий день Рождественского поста.
Затем наступает Рождество. Сидим дома, думаем о хорошем, не творим плохого и вдруг нам повезет и будет счастье?
(ну а вдруг?..)
В общем...
С Рождеством, старички и новички. Рад вспомнить, как буянил тут и ругался... жаль, что теперь тут тихо.... но всё равно рад вспомнить и приветствовать всех.
С праздником, мои хорошие!
(Да-да, Костан назвал всех хорошими - бей его тапком, это не он, а пришелец, который захватил его тело
)
Алекс Костан
Костан назвал всех хорошими - бей его тапком, это не он, а пришелец, который захватил его тело
Когда умрёт этот человек, я не знаю. Но от чего он умрёт, могу предположить: от удара тапком!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?