Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Прошу честно оценить

Здравствуйте. Давно хочу озвучивать свою писанину. Нормальных инструментов и условий нет, поэтому пробовала доступные средства. Уделите, пожалуйста, несколько минут, чтобы прослушать и оценить качество звучания, манеру чтения и сам голос. Записывала дома на смартфон. Спасибо.

Душевно и трогательно. Советую добавить на заднем плане скрипку.

Сергей Васильев, спасибо. Мысли есть по добавлению музыки на фон, но пока возможности нет. А как качество звука? Не сильно позорно?

Предела совершенству нет. Но тем, кого интересует поэзия, а не качество оформления, понравится.

Сергей Васильев, оформление, значит, не очень))

Господи! Какая Вы мнительная!
Я же сказал, что для любителей поэзии - всё на хорошем уровне
А для любителей Dolby-surround или компьютерной графики любой вариант будет беден

Сергей Васильев, отлегло))

Наталья Овчар, Голос приятный, фон подобрать, но чтобы не перебивал голос. Это же надеюсь стих?
В целом хорошо, чувствуются эмоции. Но, стих и озвучка книги (Вы же книги хотите озвучивать), две совершенно разные вещи.

Nooby, ну да. Книги дольше озвучивать. Надо сначала голос разработать, а то сядет.

Звучание хорошее, эмоционально. Мне нравится!

Может, это для женщин подойдет... Для меня - нет. Я много книг прослушал, было время, даже специально на чтецов билеты покупал. Разница большая. Вы читаете скорее как Автор. Пытаясь что-то еще передать. Чтецы подобное читают как-то иначе, более нейтрально, работая больше не интонациями, а своим голосом. То есть более нейтрально, не вызывая жалости интонациями, если надо вызвать жалость, то они это делают текстом Автора, донося голосом текст, а не интонации. Типа, представьте, что Вы будете читать текст несколько часов, и Вам надо сохранить силы на всю дистанцию, поэтому не тратите силы на интонации, а тратите на донесение текста, не надо разжевывать интонации слушателю, он их должен сам в голове создать, для него важнее донести смысл текста. И сам голос (его частотные характеристики) при этом должен быть выразительный, а не... никакой.

Сугубо субъективное мнение.

P.S. Пример, как должен звучать голос Чтеца :)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?