Задержитесь!

У нас 4424 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Прошу честно оценить

Здравствуйте. Давно хочу озвучивать свою писанину. Нормальных инструментов и условий нет, поэтому пробовала доступные средства. Уделите, пожалуйста, несколько минут, чтобы прослушать и оценить качество звучания, манеру чтения и сам голос. Записывала дома на смартфон. Спасибо.

Setroi, благодарю) Обязательно посмотрю)

Гость-60684

у меня вопрос, Вы обновили аудиозапись?

Нет, не обновляла. Всё то же самое) Наверное, действительно многое зависит от настроения, степени бодрости или Луны в Сатурне)) Спасибо за материал. Очень ценно)

Альбер Торш, хороший пример. Спасибо. Здесь чтец именно читает по ролям. Разные герои звучат по-разному. Скажу по секрету, что очень часто авторы стихов сами читают их отвратительно. То с надрывом, то с завыванием, то занудно)) У актёров получается гораздо лучше)

Альбер Торш, многоголоска со звуковым фоном - это вообще почти визуализация) Моя любимая книга, кстати) Спасибо. С удовольствием послушаю)

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?