Тема: Музыка, блюз, хорошее настроение.
Привет!
Кому нравится писать и читать под хорошую музыку - рекомендую эту подборку на Ю-тюбе: "Whiskey Blues/Best of Slow Blues/Blues Rock - Modern electric blues"
На мой вкус:
спокойно, благородно, красиво и очень душевно!
Что может быть лучше доброго американского блюза?.. - только тот блюз, который ты ещё не слышал...
Всем хорошего настроения и творческого вдохновения!
Французский шансон, тяжелый рок... да много что лучше блюза. Дело вкуса
Я думаю, что правильней было бы сказать не "лучше", а "так же хорошо". А так, вы, безусловно, правы: американский медленный блюз, французский шансон или тяжёлый рок - всё это дело вкуса, главное - чтобы музыка создавала хорошее настроение.
Абсолютно с вами согласен. По вино не зайдёт. Под хорошее настроение - да, заходит, тем более, что и название подборки-то, совсем не винное: "Whiskey Blues"... Можно поискать что-то и под вино.
Всем - привет и хорошего творческого настроения!
Если кто сегодня ещё не настроился на творческий лад, предлагаю насладиться хорошей "продой": "1 Час - Флейта североамериканских индейцев и звуки леса / Relaxing Native Flute & Birds Singing":
Приятного вечера, дорогие друзья.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?