Тема: Вычитка...
Что вы, дорогие друзья, думаете о повторной вычитке автором своих книг: сколько раз вы вычитываете - 1,2,3, 4 или 5 раз?.. считаете ли вычитку вообще необходимой или вы думаете, что то, что написано с первого раза - кирпич, который сразу же должен лечь в стену вашего творчества?
Почему я предлагаю такую дискуссию?.. - всё потому, что лично мне, каждый раз, когда я даже случайно открываю одну из своих глав, кажется, что там и тут надо что-то исправить, переписать, убрать, добавить... это сильно замедляет общий процесс и не позволяет заняться другими проектами.
Как с этим у вас? Что думаете, что посоветуете?
Спасибо, сам бы вряд ли разобрался. А вообще, неплохо бы вынести этот вопрос в FAQ. Или нас тут только двое таких, которые не доперли, как редактировать? :)
А, в ответе на "Как мне удалить один из фрагментов книги?". Но мне такая опция пока без надобности, у меня вся книга из одного бесплатного фрагмента. Я бы все-таки вынес отдельным вопросом, потому что самому догадаться непросто, мне кажется. Обычно кнопка "редактировать" располагается рядом с названием публикации или где-то близко. А у вас рядом кнопки "правка", "вычитка", причем они на каждой странице, где есть моя книга, а кнопка "редактировать" только в "меню" книги, причем верхняя часть этого "меню" выглядит точно также, как инфа о книге в профиле, да и вообще в любом другом месте. Как тут догадаться, что в "меню" ниже есть еще другие опции кроме "правка", "вычитка". :)
Юрий Быстров
Обычно кнопка "редактировать" располагается рядом с названием публикации или где-то близко.
Эмм.. У нас прямо напротив названия фрагмента, на той же самой строке, огромные красные кнопки. Куда уж ближе? Не хотел бы чтобы сайт был похож на моргающую новогоднюю елку, весь в мигающих кнопках.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?