Форум | Общение на разные темы
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.
Тема: За литературное качество!
Имя | Сообщение |
Игорь Минаков
Писатель, автор темы Рег.: 02/11/2022 00:16:03
|
Игорь Минаков пишет:
Друзья, я понимаю, что чукча не читатель, но... Робята, давайте писать лучше! Спасибо сказали: Анфиса Уокер
|
Александр Седых
Писатель Рег.: 05/05/2017 10:07:04
|
Александр Седых пишет:
Сайт "Орфограммка" вам в руки. |
Администратор
Администрация, Диктор Рег.: 26/10/2022 18:28:39
|
Администратор пишет:
id:51576, есть в планах открытые уроки по этим вопросам, а также планируем заманивать на Ц редакторов. Спасибо сказали: Евгений Косенков
|
Александр Седых
Писатель Рег.: 05/05/2017 10:07:04
|
Александр Седых пишет:
{quote:1/78521/#p78525}
Александр Седых, есть в планах открытые уроки по этим вопросам, а также планируем заманивать на Ц редакторов. // id:120111{quote} У начинающих писателей дохода с книг не хватит, чтобы оплачивать их услуги. А сайт хотя бы грубые ошибки уберёт и можно будет нормально читать. Спасибо сказали: Городов Владимир
|
Вахтанг Глурджидзе
Писатель Рег.: 24/07/2021 04:20:59
|
Вахтанг Глурджидзе пишет:
Вопрос поднят верный, конечно.
Но кроме этого очень прошу ВСЕХ... Не пишите сплошной лентой и не делайте длинные абзацы по 500 и более знаков. Читать очень неудобно такой текст. Оставляйте пробелы между абзацами... |
Игорь Минаков
Писатель Рег.: 02/11/2022 00:16:03
|
Игорь Минаков пишет:
Коллеги, я ведь не про орфографию. Писать грамотно учат еще в школе. Не научились, не беда. Никогда не поздно научиться. Беда в другом. У писателя должен быть свой стиль, а не стилистические ошибки. У большинства публикующихся (и не только здесь) первое отсутствует, а вот второго навалом. Спасибо сказали: Евгений Косенков
|
Александр Гусев
Писатель Рег.: 22/10/2022 16:07:46
|
Александр Гусев пишет:
Всем привет. Новичкам простительно-)))) |
aleru
Писатель Рег.: 12/11/2022 20:11:12
|
aleru пишет:
Всем привет! Я здесь новенькая, но включаюсь в тему. Насчет грамотности и ошибок согласна. Есть стандарты написания цифровых текстов, которые также относятся к деловым письмам и диалогам, а к художественным текстам тем более. Эти же стандарты сохраняются в книжных (бумажных) версиях. Еще в цифровых книгах не нужно начинать абзацы с красной строки, но я этим грешу :) Да и вообще все эти правила очень легкие и общедоступные, просто, видимо, некоторые не особо запариваются и пишут от души, что тоже немаловажно. |
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.